Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Движение образует форму

Движение образует форму

Издательство: Самокат

Автор: Макарова Елена Григорьевна

458 руб.

Афиша
01.03.2019
«Лебединое озеро»

Сказочное 8 марта в Театре Наталии Сац 8 ...

подробнее...
13.02.2019
Детский интерактивный спектакль

А вы знали, куда на самом деле деваются ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Творожки «Агуша» с К2 – укрепляем косточки и зубки малыша

31.08.2015

С раннего детства нам объясняют, что для укрепления костей и зубов необходимо есть продукты, содержащие кальций. А вот о процессе усвоения кальция организмом мы знаем не так много, хотя это один из самых важных элементов для будущих мам и детей! Кальций принимает участие в формировании костных тканей малыша еще до его рождения. Затем кальций поступает из молока мамы во время грудного вскармливания, а после начала первого прикорма кальций в организм малыша должен поступать в том числе из продуктов. Но даже если ваш ребенок потребляет в пищу большое количество обогащенных кальцием продуктов, это не значит, весь этот кальций идет на укрепление костей. Мы расскажем, почему так происходит и что нужно для лучшего усвоения кальция!



творожок АгушаОдной из главных проблем, с которой сталкиваются мамочки, является недостаточное усвоение кальция из пищи детским организмом. Возможно вы удивитесь, но ученые уже доказали, что одного лишь наличия кальция – недостаточно. И вот почему! Дело в том, что кальций не может включиться в структуру костей и зубов самостоятельно. С помощью чего маме укрепить косточки своего малыша? Решение найдено - витамин К2 группы К!

Витамин К2 выполняет ряд очень важных функций в детском организме. В ходе исследований было доказано, что этот витамин является неотъемлемым участником костного метаболизма. Витамин К2 активно помогает кальцию проникать в детские косточки и зубки, тем самым укрепляя их. К2 особенно нужен детям, ведь он помогает костной ткани малыша стать крепче и плотней в период активного роста. К2 играет очень важную роль – он активизирует особый белок остеокальцин, который находится в крови в «спящем», или неактивном состоянии, не способном связывать кальций. Активированный остеокальцин связывает кальций, находящийся в сыворотке крови, и встраивает его в костную ткань.

Важно, чтобы кальций и витамин К2 поступали в организм малыша одновременно, поэтому необходимо следить за рационом малыша, давать ему достаточно продуктов, богатых кальцием и другими витаминами и минералами, которые помогут здоровому росту и развитию малыша.

Творожки «Агуша» - отличное решение! Полезные творожки «Агуша» – не только являются источником кальция, но и содержат натуральный витамин К2, который ферментируется натуральным путем в закваске и помогает кальцию встраиваться в косточки и зубки малыша.


Загрузка...
-->