Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Tutti Frutti Frozen Yogurt со вкусом Востока

03.09.2015

В начале осени компания Tutti Frutti Frozen Yogurt предлагает попробовать вкус Востока — замороженный йогурт со вкусом халвы. Он напомнит о необычном и пленительном колорите солнечных и загадочных стран и навеет воспоминания о любимых сказочных героях.



замороженный йогурт со вкусом халвыЛакомство, мысленно переносящее из каменных джунглей в мир волшебства и таинства Востока, бесконечных песчаных пустынь и палящего солнца, теперь доступно в сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt. Теперь благодаря новому вкусу можно совершить увлекательное путешествие по странам Востока, в которых вы еще не были или куда хотите вернуться, создавая при этом свое собственное угощение.

Новинка придется по вкусу любителям восточных сладостей и не только. Ее можно попробовать как отдельно, так и в сочетании с другими не менее экзотическими вкусами: от «гуавы» и «манго» до «папайи» и «маракуйи». При желании каждый может дополнить свой стаканчик с замороженным йогуртом разными топпингами. Шоколад, мармелад, кусочки фруктов и множества других наполнителей сделают лакомство еще более интересным и необычным, как сюжет восточной сказки.

Попробовать замороженный йогурт со вкусом халвы и поэкспериментировать с сочетаниями вкусов и топпингов можно в пяти кафе сети Tutti Frutti Frozen Yogurt: на Арбате, в ТРК «Атриум», ТЦ «Метрополис», ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе и Ленинском проспекте. Адреса кафе можно уточнить по ссылке http://tuttifruttirussia.com/addresses/