Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

412 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
04.07.2017
Фестиваль «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 ...

подробнее...
22.06.2017
Встречайте: «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

Самое яркое событие этого лета -  Некоммерческий Фестиваль ...

подробнее...
08.06.2017
АндерСон собирает семейный оркестр

7 июня в семейном кафе АндерСон ожидается пополнение! ...

подробнее...
29.05.2017
В АндерСоне – играют все

1 июня в сети семейных кафе АндерСон ребят ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...

Интернет-магазин постельного белья в Иваново

04.09.2015

Об Иваново уже давно известно, как об эпицентре производства постельного белья. Опыт, который ивановские ткачи накапливали десятки лет, и современные технологии сегодня дают возможность выть всегда на пике популярности. Особенно популярно постельное белье, которое произведено из разнообразных тканей, вырабатываемых на ивановском комбинате. Качество ткани с разными расцветками подтверждают сертификаты, находятся на уровне мировых стандартов качества, а производители много раз награждались медалями.



Интернет-магазин постельного белья в Иваново http://ivunitex.ru/ предлагает белье из бязи, поплина, сатина (сатин «Премиум», сатин-жаккард), немного о каждом:

Бязь:

Ткань из бязи достаточно плотная и стойкая, это переплетение толстых хлопчатобумажных нитей, причем достаточно плотное. Изнанка постельного белья из бязи не отличается от лицевой стороны. В нитях бязи есть утолщения, и их легко увидеть при детальном рассмотрении (присматриваясь). Поверхность белья не блестит и достаточно однородная. Так как бязь обладает высокой носкостью, это идеальный вариант для использования ежедневно. Это очень удобно, а если учесть, что оно обладает согревающим эффектом и будет долго будет использоваться обладателями, то еще и практично.

Сатин:

При производстве ткани используется хлопок. В отличие от других тканей сатин блестит, гладкий на ощупь, сродни шелку. При изготовлении используют очень тонкую крученую нить с двойным плетением. И, чем больше скручена нить, тем больше будет блестеть ткань. Белье из сатина не садится в процессе использования, даже если использовать его слишком долго, потому что нити расположены очень близко друг с другом. Цвет тоже долго сохраняет свою яркость.

Поплин:

Для производства поплина используются шелковые или хлопковые волокна. Поплин может быть: пестротканым, отбеленный, гладкоокрашенный или набивной. Очень похож на привычную бязь. Но в ткани используются переплетенные нити разной плотности, если это хлопок, хлопковые, если шелк, шелковые. Это придает полотну дополнительную мягкость, постельному белье делает более уютным.

Пользуется спросом белье из бязи без швов. Это качество особенно привлекает молодых мам, которые приобретают такое белье своим деткам. Разнообразие расцветок дает возможность подобрать белье по своему вкусу. Деткам лучше выбирать нежные пастельные тона с изображениями зверюшек или героев мультиков. А для подростков – насыщенные, красочные.

Популярны и детские комплекты из бязи. В них входит одна простынь, один пододеяльник и две наволочки. Шьются из поплина, обладающего гипоаллергенными свойствами. Мягкое и приятное на ощупь белье из такой ткани обеспечивает крепкий, здоровый сон ребенку.

Белье из сатина раньше было роскошью для богатых людей, ведь производили в Китае, а оттуда доставляли в Россию. Сегодня цены на такое белье не столь высоки, ведь производится оно у нас, и приобрести такой комплект может каждый. Зимой в отопительный период под ним не будет жарко, а летом белье подарит вам приятную прохладу.

В Иваново также производится сатиновое белье «Премиум» класса – для его производства отбираются длинноволокнистые сорта хлопка, благодаря этому отбору сатиновая ткань имеет максимальное качество. К таким тканям относятся сатин-атлас и мако-сатин. Это дорогостоящие технологии производства, соответственно, и цена такого белья довольно высока.

Сатин-жаккард, который применяют в изготовлении постельного белья, тоже является хлопком с вышивкой (для нее используют шелковую нить). А постельное белье из этой ткани внесет в интерьер спальни французский шарм.

Сатин является прочной тканью и практически не мнется. По качеству белье уступает только натуральным шелковым комплектам. Ткань практична и универсальна. Комплекты и расцветки очень разнообразны, но художники все равно постоянно обновляют уже имеющиеся коллекции с рисунками.

Постоянные покупатели и придирчивые клиенты отмечают, что качество красителей белья изготовленного в Иваново находится на высшем уровне, потому что уже пробовали приобретать белье у других производителей и есть с чем сравнивать. Ткань проходит множество стирок, а краски не тускнеют, к тому же, краски не имеют запаха, что говорит об их безопасности относительно здоровья человека.

Ивановское белье всегда узнаваемо, его выдает стильный дизайн и солидная упаковка. Прекрасно подходит для подарка.

Можно долго говорить о тканях, из которых производится ивановское постельное белье, в статье более обзорно мы поговорили о сатине, как о широко известной ткани. А можно посетить сайт интернет-магазина постельного белья в Иваново и найти больше интересной информации, да еще и определиться с подходящим для вас комплектом. Удачи в выборе!