Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детям

Детям

Издательство: АСТ

Автор: Маршак Самуил Яковлевич

436 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Божественно гладкие ножки сегодня и всегда!

07.09.2015

В день собственной свадьбы каждая девушка мечтает выглядеть неотразимо и чувствовать себя настоящей богиней. Для безоговорочной уверенности в себе невесте важны все детали. С безупречно гладкими ножками прекрасная невеста будет действительно великолепно смотреться в свадебном платье и изящных туфельках. Venus Snap и Venus Embrase Sensitive ―ее секретное оружие в борьбе за идеальную гладкость кожи.


Компактная бритва Venus SnapКомпактная бритва Venus Snap станет незаменимым помощником в предсвадебной суете или даже в сам день свадьбы. Эта миниатюрная бритва словно создана для женских сумочек или косметичек, поэтому всегда окажется под рукой в любой ситуации. Конструкция новой бритвы Venus Snap максимально удобна и эффективна при минимальных размерах. Для того, чтобы ей воспользоваться, не нужен гель для бритья ― достаточно лишь смочить картридж водой и наслаждаться безупречным результатом. Идеальная гладкость всего за одно движение в любом месте и в любое время благодаря пяти лезвиям, окруженным защитными увлажняющими полосками. С Venus Snap больше нет поводов сомневаться в идеальной гладкости прекрасных ножек!

Бритва Venus Embrace Sensitive благодаря уникальной технологии Venus обеспечивает идеально чистое бритье даже при чувствительной коже. Раздражение после бритья ― это совсем не то, о чем хотелось бы беспокоиться в день свадьбы. Venus Embrace Sensitive имеет пять лезвий и защитные увлажняющие полоски с экстрактом алоэ, которые облегчают скольжение и обеспечивают непревзойденный результат. Лезвия расположены близко друг к другу, благодаря чему уменьшается давление каждого из них на кожу, а их подвижное крепление создает единую бритвенную поверхность, идеально повторяющую изгибы тела. Технология Lubrastrip с восьмикратно увеличенным количеством компонентов для облегчения скольжения помогает избежать раздражения, образуя особый защитный слой между бритвой и кожей.

В большинстве случаев причиной раздражения после бритья является вовсе не чувствительная кожа, как принято считать, а неправильное бритье. С Venus каждая невеста может избежать этих неприятных последствий и добиться идеально гладкой кожи.

  • Выбор качественной бритвы. Например, бритва Venus Embrace Sensitive специально разработана для уменьшения раздражения даже при чувствительной коже.
  • Увлажнение кожи во время бритья. Перед началом бритья следует обильно намочить кожу, подготовив ее к этой процедуре.
  • Использование геля для бритья. Нанесение геля для бритья на мокрую кожу позволит размягчить волоски, создать гладкую поверхность для обработки бритвой и снизить риск раздражения. Для этого идеально подходит гель Satin Care Ultra Sensitive, который не содержит отдушек и красителей и дерматологически протестирован на чувствительной коже.
  • Бритье с помощью теплой воды. Теплая, но не горячая вода помогает смягчить кожу, не лишая ее естественного защитного жирового барьера, благодаря которому клетки удерживают влагу внутри.
  • Нанесение увлажняющего средства после душа. Это позволит восполнить потерю влаги, что особенно важно в самые жаркие и холодные месяцы.

Что делает невесту истинной богиней? Уверенность в своей неотразимости и направленный на нее взгляд любимого мужчины, полный искренней любви и восхищения. С Venus каждая девушка ― богиня, особенно в день своей свадьбы.


Загрузка...
-->