Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
01.03.2019
«Лебединое озеро»

Сказочное 8 марта в Театре Наталии Сац 8 ...

подробнее...
13.02.2019
Детский интерактивный спектакль

А вы знали, куда на самом деле деваются ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Божественно гладкие ножки сегодня и всегда!

07.09.2015

В день собственной свадьбы каждая девушка мечтает выглядеть неотразимо и чувствовать себя настоящей богиней. Для безоговорочной уверенности в себе невесте важны все детали. С безупречно гладкими ножками прекрасная невеста будет действительно великолепно смотреться в свадебном платье и изящных туфельках. Venus Snap и Venus Embrase Sensitive ―ее секретное оружие в борьбе за идеальную гладкость кожи.


Компактная бритва Venus SnapКомпактная бритва Venus Snap станет незаменимым помощником в предсвадебной суете или даже в сам день свадьбы. Эта миниатюрная бритва словно создана для женских сумочек или косметичек, поэтому всегда окажется под рукой в любой ситуации. Конструкция новой бритвы Venus Snap максимально удобна и эффективна при минимальных размерах. Для того, чтобы ей воспользоваться, не нужен гель для бритья ― достаточно лишь смочить картридж водой и наслаждаться безупречным результатом. Идеальная гладкость всего за одно движение в любом месте и в любое время благодаря пяти лезвиям, окруженным защитными увлажняющими полосками. С Venus Snap больше нет поводов сомневаться в идеальной гладкости прекрасных ножек!

Бритва Venus Embrace Sensitive благодаря уникальной технологии Venus обеспечивает идеально чистое бритье даже при чувствительной коже. Раздражение после бритья ― это совсем не то, о чем хотелось бы беспокоиться в день свадьбы. Venus Embrace Sensitive имеет пять лезвий и защитные увлажняющие полоски с экстрактом алоэ, которые облегчают скольжение и обеспечивают непревзойденный результат. Лезвия расположены близко друг к другу, благодаря чему уменьшается давление каждого из них на кожу, а их подвижное крепление создает единую бритвенную поверхность, идеально повторяющую изгибы тела. Технология Lubrastrip с восьмикратно увеличенным количеством компонентов для облегчения скольжения помогает избежать раздражения, образуя особый защитный слой между бритвой и кожей.

В большинстве случаев причиной раздражения после бритья является вовсе не чувствительная кожа, как принято считать, а неправильное бритье. С Venus каждая невеста может избежать этих неприятных последствий и добиться идеально гладкой кожи.

  • Выбор качественной бритвы. Например, бритва Venus Embrace Sensitive специально разработана для уменьшения раздражения даже при чувствительной коже.
  • Увлажнение кожи во время бритья. Перед началом бритья следует обильно намочить кожу, подготовив ее к этой процедуре.
  • Использование геля для бритья. Нанесение геля для бритья на мокрую кожу позволит размягчить волоски, создать гладкую поверхность для обработки бритвой и снизить риск раздражения. Для этого идеально подходит гель Satin Care Ultra Sensitive, который не содержит отдушек и красителей и дерматологически протестирован на чувствительной коже.
  • Бритье с помощью теплой воды. Теплая, но не горячая вода помогает смягчить кожу, не лишая ее естественного защитного жирового барьера, благодаря которому клетки удерживают влагу внутри.
  • Нанесение увлажняющего средства после душа. Это позволит восполнить потерю влаги, что особенно важно в самые жаркие и холодные месяцы.

Что делает невесту истинной богиней? Уверенность в своей неотразимости и направленный на нее взгляд любимого мужчины, полный искренней любви и восхищения. С Venus каждая девушка ― богиня, особенно в день своей свадьбы.


Загрузка...
-->