Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Дом на дереве

Дом на дереве

Издательство: Махаон

Автор: Питцорно Бьянка

193 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Профессиональные кистевые тренажеры

07.09.2015

Многие спортивные дисциплины, и любительский бодибилдинг тоже, в большинстве своем не заостряют внимание на тренировках кистей. А понятие спорта и культуризма в частности включает в себя органичное развитие каждой мышечной группы, кисть тоже имеет свою группу мышц.



Сила хвата играет не последнюю роль практически в каждом силовом виде спорта. А есть и вообще спорт, где у спортсменов идет борьба за первенство в силе хвата, его название «Армлифтинг». И это еще одно доказательство важности применения тренажеров для функционального тренинга развития кистей рук.

 

Роль кисти в силовых направлениях спорта

При развитии мышечных волокон кистей, развиваются также мышцы бицепса, плечевые мышцы-стабилизаторы и предплечные. Сила хвата дает возможность работы с максимальным весом. При прохождении большего количества нейромышечных сигналов через мышечную группу активизируется больше симпластов. А все нервные импульсы, предназначенные кисти, бицепс берет на себя. Сжимая кистевой тренажер, человек увеличивает также силовые показатели и расположенных рядом групп мышц (бицепсы, предплечья), где проходят мотонейронные импульсы. Важно, что такой феномен физиологии наблюдается и при работе с гантелями (гирей, штангой), где мало задействуется бицепс.

Тренировка кисти и силы хвата – неотъемлемая часть любого силового вида спорта, и об этом нельзя забывать, ведь в любом направлении такого спорта атлеты работают с различными отягощениями. Если это единоборие, пауэрлифтинг, то силе кисти здесь отдается ведущее значение. При ударе на кисть идет очень большая нагрузка, также как при поднятии тяжелых снарядов или броске. Тренированность окружной ткани запястья – залог прочности его костей. Если укреплены близ расположенные мышцы, то костям обеспечена безопасность. Если же дело обстоит иначе, то запястье может не выдержать сильной нагрузки и сломаться.

Интернет-магазин GripBoard предлагает тренажеры для кистей рук в широком ассортименте.

В GripBoard, магазине, который успешно ведет свою деятельность через интернет, можно приобрести тренажер для кистей рук согласно своим требованиям. Если выбор ставит вас в тупик, консультанты с удовольствием помогут вам, не только подберут модель, но и расскажут, как правильно тренироваться.

В продаже оригинальные тренажеры для рук. Безопасность их гарантирована, эти снаряды с успехом используют бодибилдеры мирового масштаба. Магазину поставляют продукцию ведущие фабрики-производители. Копий и подделок в магазине нет, можно быть уверенными в оригинальности выбранного экземпляра.

Функциональность моделей не дублируется, но одна может эффективно дополнить другую. Проводя регулярные или не регулярные тренировки с гироскопическими тренажерами и/или эспандерами, можно легко натренировать силу хвата. Профессиональные кистевые тренажеры окажут вам содействие в достижении неимоверных высот, а вы просто должны быть упорны и стремиться к этим высотам.


Загрузка...
-->