Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

На «Спасской Башне» угощали мороженым "Баскин Роббинс"

15.09.2015

На Красной площади завершился 8-й Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», в котором компания «Баскин Роббинс» выступила партнером мероприятия. В этом году главной темой  фестиваля стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.



Баскин РоббинсНа Красную площадь  вышли подразделения Президентского полка, военные музыканты российской армии, МЧС и МВД, Кремлевская школа верховой езды и Школа шотландского танца Shady Glen. Всего в этом году участие в фестивале приняли 26 коллективов из 14 стран.

В рамках военно-музыкального фестиваля «Баскин Роббинс» предложила участникам и гостям праздника натуральное высококачественное мороженое в фирменном шатре, расположенном на Красной площади  напротив ГУМа.

Еще один шатер компании расположился в детском городке фестиваля «Спасская башня детям». Детский фестиваль - часть масштабного фестиваля «Спасская башня». Компания «Баскин Роббинс» шестой год выступает партнером детского праздника.

В шатре «Баскин Роббинс» в городке создан мир детства и веселья. Ежедневно маленьких посетителей ждали аниматоры, аквагрим, обучающие и развлекательные мастер-классы, познавательные квесты и конкурсы. Победители получали фирменные призы от компании «Баскин Роббинс».

Компания «Баскин Роббинс» является Официальным Поставщиком Московского Кремля с 2009 года.