Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стаканы (218005)

Стаканы (218005)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Эксклюзивная парфюмерия Байродо

16.09.2015

Эксклюзивная парфюмерия Байродо занимает целую нишу среди парфюмерии известных брендов. Основан бренд еще в 2006 году в Стокгольме. Историю этого бренда открывали ароматические свечи с разными ароматами, которые предназначались для влюбленных. Свечи всегда были символом романтики, к тому же ароматизированные свечи наполняли воздух в помещении незабываемым ароматом. А в 2008-м году под маркой Byredo начали выпускать эксклюзив-парфюмерию.




В линейку ароматов Byredo входят мужские и женские духи. Имеется даже серия унисекс, подходящая тому и другому полу. Парфюмы Byredo – это в основном классика, представляющая собой коллекцию элегантных ароматов. Парфюмы имеют довольно высокую цену, поэтому позволить себе такую роскошь могут не все, а качество говорит само за себя.

Основой запаха Bal d’Afrique от Byredo Parfums этого бренда стал ветивер, ассоциирующийся с Парижем XX века, а тогда была в моде африканская культура и искусство. Парижский авангардизм, смешавшись с культурой Африки, появился в виде уникального и яркого кедрового аромата, аромата календулы из Африки и нероли. В линейке парфюмерии этого бренда присутствуют также и оттенки жасмина и фиалки, лимона и черной амбры, цикламена и мускуса.

Сегодня марка Byredo хорошо известна среди настоящих ценителей парфюмерии благодаря своему качеству и ароматам, которые невозможно забыть.

Создал линейку ароматов Ben Gorham. Исследователи искусства парфюмерии продолжают удивляться, как человеку возможно быть настолько разносторонним. Например, Бен спокойно быть успешен в роли художника или спортсмена, у него могло быть блестящее будущее в обоих направлениях и тренеры и знатоки живописного искусства толковали об этом, но парфюмер пошел совсем другим путем. Он начал заниматься собственным делом, которое помимо ежемесячных доходов дало ему широкую известность.

Флаконы с духами бренда Byredo относятся к одному стилю, так задумал сам создатель, чтобы "внешность" не отвлекала его обладателей от содержимого. Приобрести такие духи в обычном магазине Москвы довольно трудно, ведь это популярная марка, которую быстро разбирают. Лучше всего приобретать такой товар в интернет-магазине, это куда дешевле, чем в парфюмерных магазинах. Благодаря тому, что на товары интернет-магазинов надбавка куда меньше, покупатель приобретает качественные духи, не вставая с дивана, при помощи заполнения обычной анкеты, да еще и экономит на покупке.

Современная парфюмерия поражает своим разнообразием. Благодаря тому, что сегодня научились искусственно создавать такие естественные запахи, как аромат озона, земли, пропитанной дождем, мокрого камня и прочих, ароматы стали еще более интересны, к тому же оригинальны. Но наиболее необычны, конечно, ароматы, выведенные селекционным методом. Они создаются опытными парфюмерами из ингредиентов, имеющих высокую стоимость, а выпускаются ограниченно. И, естественно, оценить такой аромат суждено не каждому. Но ведь в любые времена люди стремились к лучшему, так это и сегодня. Попробовать ароматы Byredo должен каждый!