Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашние запеканки

Домашние запеканки

Издательство: Лерман

152 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Эксклюзивная парфюмерия Байродо

16.09.2015

Эксклюзивная парфюмерия Байродо занимает целую нишу среди парфюмерии известных брендов. Основан бренд еще в 2006 году в Стокгольме. Историю этого бренда открывали ароматические свечи с разными ароматами, которые предназначались для влюбленных. Свечи всегда были символом романтики, к тому же ароматизированные свечи наполняли воздух в помещении незабываемым ароматом. А в 2008-м году под маркой Byredo начали выпускать эксклюзив-парфюмерию.




В линейку ароматов Byredo входят мужские и женские духи. Имеется даже серия унисекс, подходящая тому и другому полу. Парфюмы Byredo – это в основном классика, представляющая собой коллекцию элегантных ароматов. Парфюмы имеют довольно высокую цену, поэтому позволить себе такую роскошь могут не все, а качество говорит само за себя.

Основой запаха Bal d’Afrique от Byredo Parfums этого бренда стал ветивер, ассоциирующийся с Парижем XX века, а тогда была в моде африканская культура и искусство. Парижский авангардизм, смешавшись с культурой Африки, появился в виде уникального и яркого кедрового аромата, аромата календулы из Африки и нероли. В линейке парфюмерии этого бренда присутствуют также и оттенки жасмина и фиалки, лимона и черной амбры, цикламена и мускуса.

Сегодня марка Byredo хорошо известна среди настоящих ценителей парфюмерии благодаря своему качеству и ароматам, которые невозможно забыть.

Создал линейку ароматов Ben Gorham. Исследователи искусства парфюмерии продолжают удивляться, как человеку возможно быть настолько разносторонним. Например, Бен спокойно быть успешен в роли художника или спортсмена, у него могло быть блестящее будущее в обоих направлениях и тренеры и знатоки живописного искусства толковали об этом, но парфюмер пошел совсем другим путем. Он начал заниматься собственным делом, которое помимо ежемесячных доходов дало ему широкую известность.

Флаконы с духами бренда Byredo относятся к одному стилю, так задумал сам создатель, чтобы "внешность" не отвлекала его обладателей от содержимого. Приобрести такие духи в обычном магазине Москвы довольно трудно, ведь это популярная марка, которую быстро разбирают. Лучше всего приобретать такой товар в интернет-магазине, это куда дешевле, чем в парфюмерных магазинах. Благодаря тому, что на товары интернет-магазинов надбавка куда меньше, покупатель приобретает качественные духи, не вставая с дивана, при помощи заполнения обычной анкеты, да еще и экономит на покупке.

Современная парфюмерия поражает своим разнообразием. Благодаря тому, что сегодня научились искусственно создавать такие естественные запахи, как аромат озона, земли, пропитанной дождем, мокрого камня и прочих, ароматы стали еще более интересны, к тому же оригинальны. Но наиболее необычны, конечно, ароматы, выведенные селекционным методом. Они создаются опытными парфюмерами из ингредиентов, имеющих высокую стоимость, а выпускаются ограниченно. И, естественно, оценить такой аромат суждено не каждому. Но ведь в любые времена люди стремились к лучшему, так это и сегодня. Попробовать ароматы Byredo должен каждый!


Загрузка...
-->