Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

41 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Новая серия Eleo от Орифлэйм – великолепный уход за волосами

16.09.2015

Орифлэйм с гордостью представляет серию для ухода за волосами Eleo, воплощающую все последние инновации шведского бренда в сочетании с тщательно отобранными натуральными ингредиентами. Новинка обогащена маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F, обеспечивающими глубокое питание всех типов волос, восстановление их структуры изнутри, восхитительный блеск, силу и гладкость. Теперь каждая женщина может позволить себе салонный уход, не выходя из дома!



Eleo - принципиально новый бренд в продуктовом портфолио Орифлэйм. Эта уникальная новинка содержит натуральные ингредиенты, которые вернут волосам блеск и красоту. Роскошные текстуры глубоко питают и восстанавливают волосы, укрепляя их, наполняя жизнью и здоровым сиянием. СерияEleo включает пять эффективных средств для ежедневного ухода: шампунь, кондиционер, маску для волос, а также разглаживающее и защитное масла, которые обеспечат комплексный уход для всех типов волос.

 

Роскошные ингредиенты: щедрое питание для здоровых, блестящих волос

В основе новой ухаживающей серии для волос Eleo лежат эффективные натуральные компоненты наивысшего качества, глубоко питающие, восстанавливающие структуру волос изнутри и преображающие их внешний вид день за днем. Все продукты серии включают масла арганы и розы,экстракт репейного корня и витамин F, содержащие две важнейшие жирные кислоты, - Омега-6 и Омега-3, которые вместе создают идеальную комбинацию в уходе за волосами. Уникальная формула бережно заботится о волосах, дарит им ослепительный здоровый блеск и сияние.

Натуральные масла арганы и розы

Питательные масла арганы и розы, проникая внутрь волоса, укрепляют его изнутри, возвращают здоровый блеск, гладкость и природную силу. Богатая масляная текстура сглаживает волосяную кутикулу, создавая естественный барьер, помогающий защитить волосы от повреждений.

Натуральный экстракт репейного корня

Питает и смягчает волосы, делая их гладкими, блестящими, а также регулирует выработку себума для здоровья кожи головы.

Витамин F

Витамин F ухаживает за кожей головы, оберегая ее от сухости и раздражения, борется с появлением перхоти и секущихся кончиков волос, укрепляет структуру волос и наполняет их сиянием.

 

 Oriflaime

 

 

Серия Eleo

Шампунь Eleo

Богатый натуральными ингредиентами шампунь с маслами арганы и розы. Мягко очищает и питает волосы, придавая им здоровое сияние и восхитительный аромат. Подходит для всех типов волос.

 

Кондиционер для волос Eleo

Насыщенный ароматный кондиционер с натуральными маслами арганы и розы. Придает волосам сияющий блеск, делает их послушными и гладкими, облегчает расчесывание и укладку. Для всех типов волос.

 

Маска для волос Eleo

Питательная маска с натуральными маслами арганы и розы насыщает волосы изнутри, восстанавливая, укрепляя и придавая им гладкость, сияющий блеск и превосходный аромат. Для всех типов волос.

87% женщин подтверждают: волосы становятся сильнее.

 

 

Защитное масло для волос Eleo

Роскошный, благоухающий уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Насыщенная формула с невесомой текстурой глубоко питает волосы изнутри, защищая их и придавая им гладкость и здоровый блеск. Для всех типов волос. Идеально для окрашенных волос.

94% женщин подтверждают: возвращает блеск окрашенным волосам.

 

Разглаживающее масло для волос Eleo

Роскошный насыщенный уход с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F. Невесомая текстура не утяжеляет волосы. Масло разглаживает, смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляя их и облегчая укладку. Для всех типов волос. Идеально для вьющихся, непослушных волос.

89% женщин подтверждают: укрощает непослушные волосы

 

 

Способ применения:

 

  • Шампунь и кондиционер используйте по мере необходимости. Нанесите шампунь Eleo на влажные волосывспеньте его, массируя кожу головы легкими движениями. Затем тщательно смойте.
  • Нанесите Кондиционер для волос Eleo на корни волос, затем распределите по длине до самых кончиков. Выдержите несколько минут, затем тщательно смойте.
  • Для дополнительного ухода за волосами раз в неделю используйте маску Eleo вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте. Вы будете поражены гладкостью и блеском ваших волос!
  • Завершите ритуал ухода за волосами нанесением масла Eleo перед укладкой или непосредственно после нее. Для этого выдавите немного масла на ладонь – два нажатия помпы достаточно для волос средней длины. Используйте немного больше средства для длинных волос и меньше – для коротких. Разотрите масло в ладонях и равномерно нанесите его на сухие или влажные волосы, распределяя по всей длине. Не смывайте.