Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Пылесос VITEK VT-1835 с усовершенствованной системой аквафильтрации и функцией сухой уборки

18.09.2015

Бренд VITEK представляет пылесос VITEK VT-1835 с усовершенствованной системой аквафильтрации и функцией сухой уборки – идеальная чистота и свежесть в Вашем доме.



пылесок VITEk

Пылесос VT-1835 с усовершенствованной аквафильтрацией и функцией сухой уборки позволит в полной мере оценить легкость и качество уборки в доме и сохранить здоровье Вашей семьи.

В модели VT-1835 удалось гармонично совместить две наиболее совершенные на данный момент технологии очистки – 5-ступенчатую систему аква-фильтрации c HEPA фильтром и мультициклонный пылесборник последнего поколения, которые в итоге обеспечивают высокий класс как влажной, так и сухой очистки помещения.

Что же происходит в пылесосе VT-1835 во время уборки?

Пыль попадает в аквафильтр не напрямую, а через рассеиватель, за счет чего создается вихревой циклонный поток. Он же заставляет воду вращаться вместе с собой. Поток воды увлекает частицы пыли за собой и заставляет их пройти более долгий путь, чтобы они успели смочиться водой и осесть в ней. В итоге при помощи, данной аквастенки, удается отсеять около 96% всех пылинок.

Дальше в ход вступает мультициклонный фильтр. Он рассеивает поток воздуха на множество маленьких вихрей и отсеивает оставшиеся частицы пыли из каждого из них, до того, как они дойдут до фильтров. Далее еще один фильтр останавливает пылеводяную взвесь, не давая просочиться ей в турбинный отсек, и возвращает ее обратно в контейнер с водой. И еще один этап очистки: воздух проходит через следующие два фильтра, которые останавливают не смачиваемые частицы (например, каминную золу) и бактерии. В итоге Вы получаете воздух, очищенный на 99,98%!

Говоря проще, благодаря 5-ступенчатаой системе аква-фильтрации c HEPA фильтром и функции сухой уборки с мультициклонным фильтром Вы качественно произведете как влажную, так и сухую уборку.Вы не только очистите полы, ковры, мебель от «тяжелого» мусора (песка, шерсти домашних животных, волос и т.д.), но также увлажните воздух и избавитесь от мельчайших частиц пыли, плесени, пыльцы растений, продуктов жизнедеятельности клещей и других вредных частиц. Именно они вызывают заболевания дыхательных путей и аллергию.

Важным преимуществом данной модели является уникальная функция сбора жидкости. Благодаря специальной насадке Вы легко соберете с пола воду, суп, мороженое, разбитые яйца и другое. Собранные жидкости не причинят вред пылесосу, так как попадают в контейнер аквафильтра. Единственное, в процессе сбора жидкостей необходимо проверять, чтобы уровень воды в контейнере не превысил максимального значения.

В пылесосе предусмотрены различные насадки для эффективной уборки. Турбо щетка позволит "вычесать" из ковров волосы, шерсть животных и волокна. Щетка с переключателем пол/ковер легко очистит любые покрытия. Насадка для сбора жидкости особенно пригодится тем, у кого есть маленькие дети.

Мощность пылесоса 1600Вт, а мощность всасывания 400Вт – это значит, что Вы без усилий очистите любые поверхности в помещении. Модель имеет вместительную емкость пылесборника 3,5 литра, ёмкость бака для воды объемом 0,6 литра: Вы легко проведете уборку в большом помещении без очистки пылесборника и долива воды. Если контейнер все-таки переполнился, сработает «умная» система автоотключения.

Стальная телескопическая трубка легко настраивается под Ваш рост и фиксируется в таком положении. Оптимальный размер корпуса, автоматическая смотка шнура, удобно расположенные кнопки переключения, эргономичная ручка для переноски и легкое очищение фильтров от мусора дополняют комфортное использование пылесоса.