Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

ONETRAK выпустил детские ремешки для умных браслетов

24.09.2015

Российская компания ONETRAK разработала серию разноцветных ремешков умного браслета, адаптированных под детскую руку. Это первый отечественный гаджет, который стимулирует ребенка к ведению активного образа жизни. С помощью устройств ONETRAK дети и их родители смогут следить за рационом питания, контролировать уровень нагрузок, наблюдать за качеством сна и физическим состоянием организма в целом.



умные браслетыСпустя почти год после выпуска первого поколения умных браслетов ONETRAK расширяет модельный ряд устройств для слежения за здоровьем. Компания выводит на российский рынок варианты гаджетов с адаптированным для детей размером гипоаллергенных силиконовых ремешков.

Специально под детскую аудиторию они были уменьшены и раскрашены в разные цвета. Теперь ремешки ONETRAK стали доступны в классическом белом, розовом, голубом, желтом и бирюзовом цветах. Кроме того, приобретя несколько разноцветных вариантов, можно менять съемные застежки. Благодаря этому умный браслет ONETRAK не только удобен в использовании, но и стал стильным аксессуаром, который понравится детям.

Информацию о физической активности, режиме питания и длительности сна в режиме реального времени можно получать на экран смартфона, планшета или персонального компьютера. Для этого необходимо синхронизировать устройство со специальным мобильным приложением ONETRAK, которое доступно на операционных системах iOS и Android. Причем, доступ к данным физической активности получает как сам ребенок, так и его родители, то есть здоровье малыша будет под постоянным контролем.

«Врачи и педагоги регулярно обращают внимание на то, что современные дети много времени проводят «в обществе» всевозможных электронных устройств, и это может привести к гиподинамии. Используя умный браслет, ребенок в привычной для себя игровой форме будет приобщаться к систематическим занятиям спортом и другим видам деятельной активности. Родители, в свою очередь, удаленно наблюдая через приложение динамику изменений, смогут корректировать рацион питания или уровень нагрузки детей. Если посмотреть на нашу разработку глобальнее, то можно сказать, что умные браслеты ONETRAK, прививая ребенку вкус к активному образу жизни, закладывают основы для улучшения здоровья нации», - сказал руководитель компании ONETRAK Михаил Препелицкий.

 Современные дети рано начинают играть со всевозможными мобильными устройствами. Согласно исследованию портала Hi-Tech.Mail.Ru, 69% из них получают первый опыт использования гаджетов еще до 3-х лет. По данным аналитической компании Adjust, в App Store выложено почти 370 тыс. приложений, рассчитанных на детей, а в Google Play - около 320 тыс. Это более четверти от общего количества приложений.

«Создавая линейку для детей, мы не стали ограничивать функциональности устройств, потому что знаем, что дети намного быстрее и лучше взрослых осваивают высокотехнологичные новинки. Самому молодому пользователю умного браслета ONETRAK всего 6 лет, и он не только полноценно использует сам гаджет, но и легко разбирается с мобильным приложением», - пояснил Михаил Препелицкий.


Загрузка...
-->