Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мамочкина "работа"

Мамочкина "работа"

Издательство: Феникс

Автор: Алешина Н.

113 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
03.10.2018
День открытых дверей в пляжном центре “Лето”

Пляжный центр “Лето” приглашает детей от 4 лет ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...
24.10.2018
Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, ...

подробнее...

«Няня» рекомендует...

28.09.2015

Всем известно, что у мамы подчас не хватает ни сил, ни времени на походы по магазинам, медицинским центрам и салонам. Кроме того, при всем разнообразии выбора сделать его очень и очень трудно. Именно по этой причине наше издание взяло на себя смелость рекомендовать ту или иную компанию, агентство или производителя своим читателям. Тем более, что, существуя более 10 лет, «Няня» знает толк и может судить о тех, кто, так или иначе, связан с «Империей детства».

Мы хотим заново и побольше рассказать родителям о таком известном производителе детской и взрослой обуви, как компания ЕССО.


Компания «ECCO»

История компании ECCO началась в 1963 году в Дании. Именно тогда ее основатель, Карл Тусби, создал первую пару обуви, сочетающую в себе такие достоинства, как абсолютный комфорт и высокое качество. С тех пор философия ECCO звучит так: качество – это единственное, что выдерживает испытание временем. Шаг за шагом эта идея воплощалась в обуви ECCO – удобной, легкой, мягкой и прочной, создаваемой с применением собственных ноу-хау в области комфорта и материалов. Спустя 40 лет компания ECCO стала одним из ведущих в мире производителей обуви.

 

Где можно купить:

Более 100 магазинов обуви ECCO открыты в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. О ближайшем магазине вы можете узнать по телефону информационной службы ECCO:  8 (800) 444-25-25

 

На вопросы читателей отвечает Олег Николаевич Харланов, коммерческий директор ООО «ЭККО-РОС» – официального представительства компании в России

 

«Как правильно подобрать обувь для маленького ребенка, который только начинает ходить?»

Ольга Уварова, г. Москва

 

Выбирая обувь для таких малышей, обратите внимание на следующие моменты. Подошва: чем меньше ребенок, тем более тонкой и гибкой она должна быть. Для подошвы должны использоваться мягкие эластичные материалы, которые обеспечивают максимальную подвижность ноги. Избегайте жестких ботиночек. Если подошву трудно согнуть руками, то детская ножка не сделает это и подавно. При жестких подметках ребенок спотыкается при ходьбе, падает. Компания ECCO разработала для детской обуви специальную подошву из легкого и гибкого полиуретана с технологией поглощения удара. А небольшое утолщение подошвы в пяточной части ботиночек предотвратит заваливание ребенка назад. Задник и носок тоже должны быть достаточно твердыми. Проверить это можно так: сожмите в руке задник ботика. Кажется мягким на ощупь? Значит, при носке он очень быстро ослабнет. Кроме того, ботиночки будут постоянно сваливаться с детской ноги. Обратите внимание: между ножкой малыша и задником должно быть немного свободного места. Лучше выбирать обувь с широким круглым носком, чтобы пальцы малыша могли двигаться свободно.

 

 

«Объясните, как правильно определять размер обуви ребенка?»

Инна Хватова, г. Москва

 

Для того, чтобы определиться с размером ботинка, вам необходимо проверить, подходит ли он ребенку по длине и ширине его ножки. Это очень важно! Обувь не должна быть мала и мешать правильному развитию детской стопы. Как это сделать? Чтобы проверить, подходит ли обувь по длине, попробуйте, когда малыш стоит, нащупать кончики пальцев ребенка. Если между концом его большого пальца и носком ботинка умещается ширина вашего большого пальца (около 1,5 см), то длина подходит. Чтобы понять, подходит ли ширина, сделайте так: когда малыш стоит, просуньте палец между ножкой и боком ботинка в самой широкой части ступни. Если вам это легко удалось, то можно смело покупать именно эту пару. Палец не пролез, попробуйте померить другую модель.

 

 

«Как выбрать удобную, комфортную обувь ребенку? Что значит «дышащая стелька?»

Анна Малахова, г. Москва

 

Обувь должна быть легкой, сделанной из износоустойчивых материалов, и иметь хорошее сцепление с поверхностью. Должен быть амортизатор, который уменьшает нагрузку на пятку, колени и спинку ребенка во время бега и прыжков. Также в демисезонной и зимней обуви должна быть термоподкладка, чтобы в холодную погоду ноги всегда оставались теплыми. А чтобы в любых погодных условиях ножки оставались сухими, прокладка должна еще быть и водонепроницаемой. Так, например, фирменные сменные стельки ЭССО изготовлены из специально выделанной перфорированной кожи, через которую циркулирует воздух. Снизу на стельку нанесен абсорбирующий материал. Благодаря этому ноги «дышат», и создается здоровый микроклимат внутри детских ботиночек.

 

 

«Можно ли передавать качественную, недеформированную обувь по наследству от одного ребенка к другому?»

Татьяна Рассказова, г. Тверь

 

Передавать из поколения в поколение детскую обувь не стоит. Не следует давать младшему ребенку донашивать ботинки за старшим. Его форма стопы имеет свое строение и обувь, даже если малыш носил ее недолго и неактивно, все равно приняла определенную форму. Надевая эти ботиночки малышу, вы можете спровоцировать у него развитие плоскостопия. Кроме того, старая обувь, как правило, «разношена» и нога в ней «болтается». Ботинки должны прочно сидеть на детской ножке во избежание ее неправильного развития, появления плоскостопия и травм.


Загрузка...
-->