Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Наследники богов. Книга 2. Огненный трон

Наследники богов. Книга 2. Огненный трон

Издательство: Эксмо

Автор: Риордан Рик

232 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Образ хорошей няни

02.10.2015

Няня – это приходящий человек (обычно женщина), который берет на себя основные хлопоты связанные с ребенком, это возраст от рождения малыша, и приблизительно, до трех – четырех лет. Агентство «Ирми» имеет в своем штате только нянь, у которых уже есть свои детки, а значит, у них есть опыт общения с детьми. Твердое убеждение агентства таково, что хорошая няня для чужих детей может получиться только из той женщины, у которой уже имеются свои. Агентство не приемлет понятия «чужой ребенок» в принципе. Все няни агентства относятся к своим подопечным, как к своим родным деткам.



няня для малыша

 

Требования к современной няне

Для каждого случая свои требования для няни, зависят они от пожеланий работодателя. Няня – это вообще особенная должность, ведь ребенок с момента своего появления будет расти и развиваться в той среде, какую создадут для него окружающие, и няня в частности.

Наконец-то! Долгожданное событие – в вашей семье появился малыш! Это, конечно, огромное счастье! Но как быть, если никто из близких не имеют возможности постоянно быть рядом с маленьким созданием? Работу не оставить, да и других проблем хватает. Выход есть! Нужно обратиться в агентство, которое отвечает за подбор персонала. Лучше, чтобы это была популярная фирма (агентство), имеющая постоянных клиентов и с серьезным подходом к делу. Агентство «Ирми» прилагает все усилия, чтобы всегда быть в соответствии с желаниями клиентов. Это очень важно. Ведь в руки няни отдается самое главное – основа жизни любого человека, ВАШ РЕБЕНОК.

Задача нашего агентства в том, чтобы няня, по сути, посторонний человек, стала для вас частью семьи и смогла поладить с ребенком. Ребенок с момента рождения впитывает в себя все, что происходит вокруг. А самое первое – это человека, который находится рядом с ним большую часть времени. Любые родители хотят для своего чада лучшего. Следовательно, няня с образованием и опытом работы в своей сфере, с лучшими личностными качествами – это то, что вы ищете.

У нянь нашего агентства образование касается непосредственно ухода и воспитания детей. Это работники медицинской сферы, педагоги, соцработники и другие специалисты. У всех имеется колоссальный практический опыт в сфере работы с малышами. Они должны отлично разбираться в любых тонкостях, касающихся ребенка от питания до медицинских знаний и навыков.

С момента рождения малыша няня становится для крохи второй мамой. Чем она занимается? Разговаривает с малышом. Если малыш находится в бодром состоянии (не спит), с ним просто необходимо разговаривать, петь ему песенки, книжки читать… Слушая речь взрослого, ребенок сам учится разговаривать. Ведь в этот период все дети являются замечательными учениками, они запоминают все, что происходит вокруг. Именно поэтому личностные качества няни крайне важны. Няня должна обладать мягким, спокойным характером и быть доброй по своей натуре. Большинство малышей эмоциональны, чем раздражают взрослых, ведь эмоциональность у детей проявляется в криках.

У няни нет права повысить на ребенка голос, а кричать и подавно. Поведение няни должно быть примером для крошечного создания и родителям.

Вспомните свое впечатление при виде первой улыбки ребенка! Если ребенку комфортно, он будет смотреть на окружающих и улыбаться им, поэтому няня обязательно должна улыбаться, общаясь с ребенком.

Каждая няня из агентства «Ирми» знает, что с каждым новым месяцем ребенка к ее обязанностям будут добавляться новые. Для гармоничного роста и развития ребенка няня должна быть в курсе современных методов воспитания. Но применять их только если родители дадут на это свое согласие. Возможно родителям захочется попробовать все методы воспитания на малыше, в этом случае у няни должно хватать квалификации, чтобы отобрать наилучшие современные метода и не утомить кроху.

Подводим итог: умная, заботливая, образованная, честная, с хорошим здоровьем женщина будет прекрасным вариантом няни для вашего малыша с года до четырех лет.

При выборе няни в агентстве «Ирми» с вами будет работать психолог, чтобы из большого списка прекрасных кандидатур подобрать идеальную няню для вашего ребенка, которая станет частью вашей семьи.

 

"Агентство ИРМИ"

 М. Октябрьская (радиальная), ул.Большая Якиманка д.26.

Телефоны:  8-495-739-05-75

E-mail: irmi-agensi@mail.ru

http://www.irmi.ru/