Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Овечка Шарлотта и ее друзья

Овечка Шарлотта и ее друзья

Издательство: ИД КомпасГид

Автор: Штонер Ану

335 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

6 способов повышения уверенности – для женщин

05.10.2015

Для увеличения собственной уверенности могут оказаться полезными любые мелочи. Ниже подобраны самые простые советы и кое-что, чего вообще следует избегать.



уверенная женщина

 

Медитация. Спокойствие мозга – это залог успеха при выработке уверенности. Медитация - это наиболее эффективный, а к тому же простой способ успокоиться, применяется даже у военных на прохождении курса молодого бойца. В процессе медитирования строение мозга меняется. Эпицентр страха, который представляется в виде небольшой миндалины, сжимается. А способность держать контроль над своими эмоциями возрастает, все раскладывается «по полочкам» в голове, человек успокаивается, а жизненные цели становятся очевидными.

Благодарность. Исследования, проведенные недавно показали, что благодарность является основным или одним из главнейших источников оптимизма и положительных эмоций вообще. Необходимо всегда благодарить окружающих, при каждом удобном случае. Если при езде на машине на трассе вам уступили дорогу и вы удачно перестроились в нужный ряд, обязательно поблагодарите, а не летите дальше в поисках нового манёвра. Да просто не забывайте говорить «Спасибо». Необходимо верить добрым словам, обращенным к вам, и быть благодарными. Как следствие у вас улучшится настроение, а самые обычные фразы, типа «Спасибо, мне приятно» вызовут ответные положительные эмоции у человека, с которым вы общаетесь.

Малые категории мысли. Необходимо преодолеть страх не справиться с трудной задачей, просто поделить эту большую задачу на небольшие этапы. При выполнении этих этапов у вас будет расти уверенность в себе. Есть профессии, где нужно постоянно решать сложные задачи, одной из таких профессий является системный инженер. При общении с женщиной системным инженером было выяснено, что она всегда разбивает задачу на части, даже если это личная жизнь, говорит себе: «Постой, разбери по частям, которые можно решить и справляйся постепенно».

Сон, движение, общение – последовательность не важна. Да, вы не ослышались, так говорят все мамы своим детям, но это истина! Недостаток сна и физических нагрузок (движения) прибавляет раздражительности мозгу. А при общении с друзьями у человека повышается уровень окситоцина. Общайтесь с подружками, это полезно и не нужно себя в этом винить!

Выучите позы власти. Недавние исследования показали, что при ровной посадке у человека происходит прилив уверенности в себе. Просто попробуйте. Втяните живот, а подбородок поднимите выше! Это элементарно, но почему-то применяется крайне редко. Просто кивайте головой, когда общаетесь, это будет придавать вам уверенности. Кроме этого вы будете воздействовать даже на подсознание собеседников, заставляя их поддерживать вашу мысль. И, всегда нужно сидеть за столом! Не желая сидеть на одном месте, предназначенном для вас, вы просто выпускаете собственную власть из под контроля, а значит, ей могут воспользоваться другие.

Притворство полезно, пока оно не превращается в правду. А этого нужно избегать! Используя этот прием из книг по психологии вы сами рискуете попасть в ловушку. Уверенность в себе и притворство – две разные вещи. Уверенность растет вместе с вашими личными достижениями, это кропотливая работа. А притворство наоборот развивает неуверенность. Притворяясь и изображая того, кем человек не является, он повышает в себе чувство тревожности. Даже более того, как бы искусно человек не притворялся, в любом случае в его поведении можно увидеть едва уловимые проявления лжи.

Действуйте. Идея о том, что уверенность в себе легко достижима может быть сформирована и по другому: Не нужно притворяться, нужно действовать! Совершая первый смелый поступок с трудом, каждый последующий дается легче. И уверенность очень скоро придет. Первый вариант о легко достижимой уверенности, конечно, притягивает. Но второй вариант точно работает.

Добавьте магии. Если совсем ничего не помогло, то есть специальный спрей – окситоцин. Уже испытано. Муж будет казаться замечательным, дети – как будто сразу все понимают, а работа очень даже легкая. Такая мнимая уверенность в себе в жидком виде! Была попытка справиться с задачей при помощи волевых усилий: сидеть с ровной спиной и пр. Но пришлось признать, что такой эксперимент был весьма неудачен и результатов не принес.