Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ждем ребенка

Ждем ребенка

Издательство: Парадигма

271 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Colgate дарит здоровые улыбки детям

09.10.2015

В рамках Всероссийского движения "Россия без кариеса" компания Colgate провела благотворительную акцию более чем в 50 детских домах из разных регионов страны.



зубная паста Colgate«По статистике до 90% детей школьного возраста и почти 100% взрослых страдают от кариеса. В России пораженность детским кариесом в два раза выше, чем в запад-ных странах, – рассказывает Алексей Болячин, врач-стоматолог, к.м.н., эксперт Colgate по диагностике и профилактике кариеса. – Детские зубы особенно подвержены этому заболеванию, а во время смены зубов (период от 6 до 12 лет) риск его развития возрастает в разы. И наша задача – научить детей правильно ухаживать за зубами и соблюдать правила гигиены полости рта, чтобы сохранить здоровье будущих поколений. Ведь на самом деле на первый взгляд безобидный кариес может спровоцировать серьезные проблемы как со здоровьем, так и в социальной сфере».

В акции приняли участие более 50 детских домов из разных регионов страны: Московская, Рязанская, Владимирская, Воронежская, Калужская, Смоленская, Тверская, Тульская, Ярославская области, Ставропольский край и другие. В рамках благотворительного движения «Россия без кариеса» представители компании Colgate провели обучающие уроки здоровья по гигиене полости рта и передали детям зубные пасты и другие средства по уходу за полостью рта. Каждый ребенок, помимо средств гигиены, получил «Календарь чистки зубов», который поможет сформировать у него привычку чистить зубы дважды в день с соблюдением основных правил.

Задача Всероссийского движения «Россия без кариеса» – научить детей правильно и регулярно чистить зубы и рассказать о важности поддержания здоровья полости рта для здоровья всего организма. Глобальная цель организаторов, которую планируется воплотить в жизнь к 2026 году, – добиться, чтобы каждый ребенок смог прожить без кариеса всю жизнь. Задачи по достижению этой цели поставлены на международном уровне профессиональным сообществом стоматологов при поддержке компании Colgate в рамках мировой инициативы «Альянс за Будущее без Кариеса» и активно поддерживаются Стоматологической Ассоциацией России (СтАР). Всероссийское движение «Россия без кариеса» стартовало совместно с выпуском на рынок инновационного продукта, не имеющего аналогов в мире, – зубной пасты Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + Нейтрализатор Сахарных Кислот™.
Миссия компании Colgate – помогать улучшать здоровье полости рта населения, используя самые последние достижения из мира науки и технологий и предлагая людям по всему миру одни из самых качественных и инновационных продуктов по уходу за полостью рта. Продукция Colgate аккредитована ведущими организациями в сфере здравоохранения по всему миру. Реализуя социальную ответственность на мировом уровне, Colgate сотрудничает со стоматологами и организациями общественного здравоохранения, а также осуществляет международные образовательные программы здоровья полости рта для населения.