Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Фея по фамилии Дура

Фея по фамилии Дура

Издательство: <Не указано>

320 руб.

ЦИРК БОЛЬШИХ ЗВЕРЕЙ

19.10.2015

С 24 октября 2015 по 10 января 2016 в парке Сокольники



Цирк больших зверей

 

24 октября состоится грандиозная премьера новой программы Цирка больших зверей в Сокольниках. В программе – выступления лучших артистов из 10 стран мира, лауреатов фестиваля в Монте-Карло. В новом сезоне маленьких зрителей и их родителей ждут индийские слоны, африканский жираф, арабские скакуны, персидские верблюды, тигры и львы, носорог, единственный в мире козел-канатоходец,  обезьяны и многие другие.

Генеральный продюсер Цирка больших зверей Олег Коннов: «В новый сезон мы выходим с абсолютно новой программой. Ни один из наших номеров московские зрители еще не видели. Почти год мы вели переговоры с лучшими цирковыми артистами мира, и сейчас мы собрали действительно звездный состав. Почти все выступающие – лауреаты самых престижных мировых конкурсов и премий. Ни в одном московском цирке в настоящее время не представлено такое количество животных, а некоторые животные – редкость не только для Москвы, но и для всего мира. Я уверен, что даже избалованная московская публика по достоинству оценит всех «героев» нашей программы».

Индийские слонихи Дженна и Магда являются рекордсменами - самыми большими четвероногими цирковыми артистами.  Сейчас они в самом расцвете сил – им 46 лет (слоны живут до 90 лет), и весят они больше 5 тонн. Каждый день они съедают по 150 кг корма. Очень любят каши, овощи и фрукты, но самое любимое их блюдо – дубовые веники и желуди. Каждая из слоних может съесть по 50 веников в день. Как у настоящих женщин, на ногах Магды и Дженни - педикюр. Делают его большим рашпилем (напильником): сначала стирают верхний слой, зачищают наждачкой, а потом красят белой водоэмульсионной краской. И несмотря на свой внушительный размер, обе слонихи под руководством Дрессировщика Большого Варшавского цирка Сергея Гулевича грациозно вальсируют, с легкостью выполняют сложнейшие трюки и задорно играют со зрителями в мяч.

Африканский жираф Багир ростом пять с половиной метров. Он родился в Алжире, но сразу после рождения его отвезли в Германию, и большинство команд он понимает по-немецки. Жирафы очень редко выступают в цирке во всем мире, а в России это единственная программа, в составе которой дрессированный жираф. Багиру 8 лет и его любимое лакомство – ванильные сухарики и чеснок. Несмотря на свой безобидный вид – жирафы очень опасные животные и с трудом поддаются дрессировке, но Инна Забелкина, в прошлом дрессировщица львов, смогла подружиться с Багиром и представит свой потрясающий номер.

В новом сезоне всех зрителей ждет полностью реконструированный павильон в Сокольниках. Он станет намного комфортнее, увеличится также пространство фойе.

Стоимость билетов от 600 до 3000 руб.

 

Заказ билетов: +7 495 991 44 33,

 www.circus-sokolniki.ru