Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

ДАЕШЬ ДЕНЬ ПОГАШЕНИЯ ИПОТЕКИ!

19.10.2015

Небывалую популярность в сети завоевывает петиция с прошением в Госдуму о введении Дня погашения ипотеки. Требование уже поддержали более 30 000 человек, среди которых популярные блогеры и даже известный общественный и политический деятель – Ирина Хакамада. Сбор подписей продолжается!



Группой финалистов проекта «Непотека» от бренда Rexona запущена необычная гражданская инициатива: на сайте Change.org 19 сентября была размещена петиция, авторы которой требуют введения на государственном уровне единовременного оплачиваемого выходного дня для всех граждан, успешно погасивших ипотечный кредит.

Тема оказалась настолько актуальна, что уже за первые выходные петиция набрала около 1000 подписей, а сейчас свои голоса в поддержку отдали более 30 000 человек! И количество сторонников введения Дня погашения ипотеки только растет. 

Причем поддержали ее не только обычные люди с ипотечными кредитами и сочувствующие им, но и известные блогеры, такие как Александр Беленький и Артем Усачев.

Публично поддержала инициативу и такая известная и авторитетная личность как Ирина Хакамада – писательница и политический деятель на днях опубликовала пост со ссылкой на петицию на своих страницах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. «Людям сейчас очень тяжело. Ипотека недоступна, а тем, кто ее выплачивает, приходится работать 24 часа в сутки ради своих семей и детей, чтобы выплатить эти кредиты. Очень тяжело сегодня молодым жить самостоятельно. Поэтому я поддержала инициативу о введении выходного дня, которую запустили финалисты проекта «Непотека» от Rexona. Заплатил ипотеку - отдохни! У каждого свой праздник - день погашения ипотеки и день обретения жилья» - комментирует Ирина Хакамада.

Среди сторонников введения необычного праздника и депутат Госдумы, первый заместитель Председателя Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Никитчук Иван Игнатьевич: «Это полезная инициатива, которую стоит поддержать хотя бы для того, чтобы обратить внимание правительства на проблемы людей, выплачивающих ипотеку. С нестабильной экономической ситуацией в стране и колебаниями курса это становится почти нереальной задачей. Все позитивные изменения начинаются с малого, так почему бы им не начаться с петиции на Change.org».

И действительно сложно спорить с тем, что большие перемены начинаются с малого, с чьей-то личной инициативы, с поступка неравнодушного человека. У петиции по-настоящему интересная предыстория. Ее авторы сами себя называют «непотечниками» - вдевятером они стали финалистами антикризисной программы Непотека*, в которой приняли участие 40 000 человек и которая была запущена этим летом брендом Rexona(сутью программы была возможность конвертировать свои движения в реальное погашение кредитов). Бренд же в свою очередь на создание этой антикризисной программы вдохновил необычный поступок бегуна-любителя Александра Капера, преодолевшего в апреле 2015 года расстояние в 1 500 км от Самары до Москвы, чтобы поддержать всех пострадавших в кризис и своим примером доказать, что нет ничего невозможного и любые сложности преодолимы. Именно Александр, прозванный журналистами русским Форрестом Гампом, придумал слово «Непотека» и назвал свой марафон «непотечным». Антикризисный марафон привлек внимание как региональных, так и федеральных

Создатели петиции уверены, что им удастся преодолеть заветную цифру в 100 000 подписей, и их прошение будет рассмотрено в Государственной думе Российской Федерации. А каждый выплативший ипотеку человек сможет воспользоваться своим законным правом на День Погашения Ипотеки!