Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки

Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки

Издательство: Клуб семейного досуга

166 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Современное решение для безопасности детей и удобства родителей, Кокон Sleepyhead

21.10.2015

Младенчество – короткий, но очень важный период, во время которого закладывается основа для будущего здоровья и развития. Ошибки, сделанные в этот период, могут обернуться сложностями в будущем. Поэтому, нужно предусмотреть множество вещей. Хорошо, что у современных мам и пап есть «помощники», которые облегчают выполнение этой задачи. Одно из них – Sleepyhead.


кокон для грудничкаSleepyhead – это кокон, в котором ребенок лежит, словно в материнской утробе. Его можно поместить в кроватку, положить на взрослую кровать, на пол или взять с собой в дорогу. С ним родители спокойны, а самому ребенку уютно, т.к. стенки обнимают его, словно стенки матки. Однако это далеко не все задачи, которые решает кокон. Мы можем выделить как минимум 9 причин для того, чтобы Sleepyhead был в каждой семье, где есть младенец:

 

Защита. Почти каждый младенец хотя бы раз в жизни падал с той или иной высоты. И дело не в беспечности родителей. Малыши учатся переворачиваться и ползать очень быстро и, часто, неожиданно. Это становится причиной падений с пеленального столика или с кровати. Sleepyhead имеет высокие и упругие бортики, через которые маленький ребёнок перебраться не может ни при каких условиях. Материал, из которого сделаны бортики, пропустит кислород, даже если малыш уткнется в них лицом. При этом бортик не подушка, за счет его упругости, погрузить в него нос не удастся. Безопасность кокона проверена тестами и подтверждена соответствующими сертификатами.

 

Безопасное положение. Помимо падений, в младенческом возрасте существует опасность срыгивания. Акушерки рекомендуют выкладывать малышей на бок, чтобы, срыгнув, они не смогли поперхнуться. Однако положение на боку – самое неустойчивое. Если не обеспечить поддержку, ребенок просто перекатится на спинку или ляжет на живот. БортикиSleepyhead помешают ему перевернуться, удерживая в безопасном положении.

 

Профилактика деформации черепа. Еще одна проблема, с которой сталкиваются родители некоторых детей – плоский затылок или скошенный череп. Это может случиться по разным причинам. В том числе из-за того, что малыши много времени проводят лежа в одном положении. Мягкие косточки, испытывая давление, меняют свою форму, сдавливая сосуды головы. Так что это вопрос не только красоты, но и здоровья. Чтобы затылок не сплющивался, необходимо первые 3-6 месяцев постоянно менять положение малыша. Sleepyhead позволяет выкладывать ребенка то на спинку, то на разные бока. При этом малыш не сможет повернуться в ту сторону, в которую "хочет".

 

Комфорт. Малыши чувствуют себя уютно и защищенно, как в маминых объятиях, и спят гораздо дольше и спокойнее. Кокон позволяет избежать рефлекса Моро (когда малыш двигает во сне ручками и пугает сам себя). Раньше с этой целью малышей туго пеленали, однако, сейчас это признано не слишком полезным. Пребывание в коконе намного комфортнее, потому что ребенок действительно в безопасности, но при этом свободен в своих движениях. Вырастая, дети часто залезают в Sleepyhead, чтобы снова почувствовать это.

 

Совместный сон. Многие родители предпочитают класть ребенка в свою постель. Это естественно и комфортно для ребенка, удобно для мамы, но не всегда безопасно. Ребенок может скатиться с большой кровати, уткнуться лицом в матрас или подушку, взрослый может случайно задеть его во сне. Sleepyhead позволяет спать рядом с ребенком безопасно. Высокие упругие бортики защищают малыша и позволяют маме спать спокойно. А подросший ребенок будет пинать во сне бортики, а не бока родителей.

 

Переход к раздельному сну. Когда ребенок спит с родителями в коконе, его можно в этом же коконе перекладывать в его собственную кроватку. Знакомые бортики снизят ощущение тревоги и сделают переход к раздельному сну простым и комфортным.

 

Не только для сна. Кокон Sleepyhead можно использовать с рождения и до 3-х лет. Кокон имеет 2 размера: от 0 до 8 месяцев и от 8 месяцев до 3-х лет. По мере роста малыша вы сможете выкладывать его на животик, играть с ним, читать книжки, делать массаж. Бампер кокона расстёгивается снизу, поэтому его размера хватит даже на самого рослого ребёнка. При этом малыш не пристегнут, ничего не стесняет его движения и не мешает изучать мир.

 

В гости и в путешествия. Маленькие дети нуждаются в безопасном, чистом пространстве для игр и сна. Поэтому родители, которые выходят из дома с малышом, вынуждены искать такое место. Кокон Sleepyhead обеспечит необходимый уровень гигиены со своим, родным микроклиматом и бортиками для безопасности. Можно положить ребенка в коконе на любую кровать, на полку в поезде, сиденье в самолете и т.д. В гостях, в отеле, в транспорте можно переодевать малыша, менять подгузник, укладывать спать и переносить с места на место.

 

Дизайн и функциональность. Своего ребёнка всегда хочется окружить самым лучшим и красивым. Sleepyhead в полной мере даёт такую возможность. Съёмные чехлы украшены красивыми современными принтами. Их дизайн разработан шведской компанией Enfant Terrible Design AB. Бампер и матрасик полностью, до последней ниточки, сделаны в Европе, из высококачественных полиэфирных волокон, и имеют 100% воздухопроницаемость. Это означает, что ребенок не будет потеть и у него не будет аллергии на материал кокона. Съемный чехол можно стирать в машине, бампер и матрасик – вручную. Для удобства и комфорта можно иметь несколько дополнительных чехлов, например, для путешествий, для сна и для игр.

 

Родители в Европе и США приобретают Sleepyhead для безопасности, комфорта и здорового развития малышей. Например, такие коконы есть у звёздных пап: актёра Брюса Уиллиса и звезды «Манчестер Юнайтед» Уэйна Марка Руни. Теперь такая возможность есть и российских мам и пап.

 


Загрузка...
-->