Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Детская косметика «Курносики» вышла в новом дизайне

22.10.2015

Торговая марка «Курносики» обновила упаковку линейки средств по уходу за малышом. Теперь любимая детская косметика выпускается в еще более ярких цветах с изображениями веселых карапузов.



детская косметика КУрносики«Редизайн продукции – это долгий и трудоемкий процесс. Но благодаря этому решению, мы вдохнули новую жизнь в косметику «Курносики». Теперь на упаковке средств по уходу за новорожденным нет ничего лишнего: вся информация доступна и понятна для покупателя. Обновленный логотип марки стал более контрастным, но остался узнаваемым. Любимая продукция будет заметнее на полках магазинов», - отметила директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова.

 

Необходимые маме каждый день средства по уходу за нежной кожей новорожденных «Курносики» вышли в новом дизайне. Детский шампунь с экстрактом календулы в эргономичной упаковке бережно очищает волосы малыша с первых дней жизни. Входящие в его состав Д-пантенол и экстракт календулы обладают противовоспалительным действием, смягчают и успокаивают чувствительную кожу. Туалетное детское мыло без красителей и ароматизаторов подходит для мытья рук, купания ребенка и стирки детских вещей. Жидкое мыло с экстрактом ромашки «Курносики» разработано специально для деликатного очищения чувствительной кожи малыша. Благодаря экстракту ромашки и Д-пантенолу, мыло одновременно очищает и ухаживает за кожей во время купания. Детский крем с календулой и крем под подгузник также вышли в новом дизайне. Теперь на упаковке крема с оксидом цинка изображены хорошенькие девочка с мальчиком в подгузниках, а на упаковке крема с календулой – котенок и мальчик с тюбиком в ладошке. Гипоаллергенные влажные салфетки «Курносики» тоже изменили свои внешний вид: теперь упаковка стала голубого цвета с нанесенными отпечатками маленьких ручек и ножек, а главный герой – юный художник. На пачках салфеток 80 и 100 штук этот малыш не просто сидит с кисточкой в руке, но раскрашивает зебру и жирафа в яркие цвета.

"Курносики" сохранили основную палитру цветов, логотип и героев, но дизайн продукции получил современное звучание, через визуализацию на этикетке потребитель получает самую главную информацию о назначении товара и возрастным рекомендациям. Это особенно ценно в эконом-сегменте.