Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Фужеры (218002)

Фужеры (218002)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Праздничный мастер-класс в Международный день повара

22.10.2015

Ежегодно 20 октября во всем мире по инициативе Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров отмечается Международный день повара. В этом году к празднованию присоединились участники глобальной программы Healthy Kids («Здоровые дети») компании «Нестле» в разных странах, в том числе и в России.



Разговор о правильном питании

В этот день в кулинарной студии Clever собрались ученики московской школы №460 - участники обучающей программы «Разговор о правильном питании», разработанной по инициативе компании «Нестле Россия». Цель программы - формирование культуры питания у подрастающего поколения. Для них был подготовлен настоящий кулинарный праздник, с участием представителей Nestle Professional. Вместе с журналистами и блогерами ребята совершили кулинарное путешествие, познакомившись с традиционными блюдами разных стран, а также проверили свои знания о правильном питании.

Изучать теорию оказалось весело: юные гости смотрели забавные видеоролики с песнями и загадками и угадывали любимые национальные блюда других стран. После этого они все вместе освоили основные принципы и правила здорового питания. Затем пришло время применить полученные знания на деле. Под руководством гуру кулинарного искусства Михаила Лиске, бренд-шефа NestleProfessional, участники научились готовить вкусное и полезное блюдо - фруктовый трайфл. Блюдо удалось на славу, да и сам процесс приготовления превратился в безудержное веселье с играми, конкурсами и множеством развлечений. Свою радость и море новых впечатлений участники с удовольствием разделили с друзьями из Беларуси во время телемоста со студией в г. Столбцы, где параллельно проходило такое же «посвящение» в ученики школы кулинарного мастерства. Оценивало кулинарные навыки участников строгое жюри, в лице президента Национальной ассоциации кулинаров России (члена Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров) Виктора Борисовича Беляева.

В завершение кулинарного мастер-класса, всех ожидало совместное чаепитие с аппетитным десертом, который наглядно доказал, что здоровая еда может быть очень вкусной.

«Разговор о правильном питании» – это больше, чем обычные уроки, тетрадки и учебники. Участвуя в программе, можно узнать, как правильно питаться и получать от этого не только пользу, но и удовольствие. Авторы программы стараются облечь процесс обучения в веселую и увлекательную форму. Потому «Разговор о правильном питании» – это знания, которые по-настоящему в радость.