Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Властелин колец

23.10.2015

Кольцо – любимое украшение и самый желанный подарок для каждой женщины. Его история насчитывает тысячелетия. Изначально кольца носили в качестве оберегов, наделяя их магическим значением. Сегодня кольцо на пальце для абсолютного большинства – просто украшение. Но чтобы изящное колечко или массивный перстень чувствовали себя уютно на руке, притягивали взгляд окружающих, нужно выбрать их правильно.



кольцаЧто? Где? Когда?

Есть несколько общих правил ношения колец. Моветоном считается ношение украшений из разного металла, особенно на одной руке. Единственным приемлемым кольцом, надеваемым в офис, считается обручальное (впрочем, в некоторых компаниях считается допустимым дополнить его небольшим скромным колечком с камнем или без). Массивные кольца плохо сочетаются с легкими летними нарядами – и становятся хорошим дополнением к зимнему свитеру.

Юным девушкам не стоит перегружать руки крупными кольцами – лучше отдать предпочтение легким моделям (зато можно поэкспериментировать с формой!) Молодые женщины обладают практически полной свободой в выборе украшения – любой металл, форма, размер, главное, чтобы кольцо органично дополняло внешний вид. Женщинам в возрасте подойдут крупные кольца с камнями – они помогут отвлечь внимание от несовершенств кожи, выступающих вен, пигментных пятен и т.д.

 

Секреты ношения

Правильно подобранное кольцо может стать прекрасным украшением, выразительным штрихом, дополняющим внешний вид. И напротив: неудачный выбор кольца акцентирует недостатки. Поэтому посмотрите внимательно на свои руки! На крупной и широкой кисти, а также на пальцах с расширенными суставами будет выгодно смотреться широкое кольцо с крупным овальным камнем. Короткие пальцы визуально удлинят кольца с вертикальными камнями, а также Х-образные вытянутые кольца без камней. Кольца необычной формы помогут отвлечь внимание от излишне пухлых пальцев. Очень узкие («птичьи») пальчики можно «изменить» при помощи широкого кольца с небольшими камнями необычной формы – или же без камней вообще.

 

Ручки для колечка

Стоит помнить главное правило ношения кольца в любом возрасте: на ухоженных руках с хорошим маникюром кольцо станет действительно украшением. Если же кожа обветрилась, ногти слоятся, образовались заусеницы – такую неприглядную картину никакое кольцо не спасет, наоборот, контраст будет слишком очевиден.

Поэтому важнейшее правило ношения кольца каждой женщиной вне зависимости от возраста: руки должны быть ухоженными! Решить эту задачу помогает современная косметика, направленная на сохранение красоты и молодости кожи рук. Правильная косметика также способна продлить эффект после процедуры маникюра, сохранить кутикулу ухоженной, дополнительно позаботиться о ногтевой пластине. Благодаря натуральным компонентам (например, в уходе за руками Swisso Logical от ZEPTER - это экстракты эхинацеи, алоэ, миндальное масло, провитамин В5 и др.) жидкое мыло, лосьон и крем для рук становятся незаменимыми помощниками в непростом деле ухода за кожей рук. Специально подобранный комплекс натуральных веществ разработан таким образом, что все ингредиенты действуют синергически, дополняя и усиливая действие друг друга. Растительные компоненты усиливают естественные механизмы защиты, аминокислоты укрепляют кожу и смягчают ногти.

Регулярный уход за кожей рук и ногтями поможет подготовить ваши руки к ношению ваших любимых колечек и перстней, привлечь восхищенные взгляды окружающих. Ведь правильный подбор кольца – это искусство, но не меньшим искусством является умение сделать так, чтобы кольцо «заиграло» на руке, подчеркивая совершенство его обладательницы!