Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Премьера Цирка больших зверей состоялась в Сокольниках

26.10.2015

Дети и их родители увидели выступления лучших артистов из 10 стран мира, лауреатов фестиваля в Монте-Карло, а также самых разнообразных животных. Индийские слоны, африканский жираф, арабские скакуны, тигры и львы, носорог, козел-канатоходец, обезьяны и многие другие были на арене в этот вечер, причем ни один из номеров программы еще никогда не видела московская публика. 



цирк больших зверей
Гостями премьеры стали звезды с детьми: Алексей Ягудин с дочкой Лизой, Олеся Судзиловская, Наталья Лесниковская с сыном, Ирина Сашина, Наталья Медведева, Михаил Турецкий, Денис Клявер, Анатолий Белый, Валерий Яременко, Юлия Назаренко, Тоня Клименко и др. 
 
Алексей Ягудин: "Меньше месяца назад я стал отцом во второй раз, у нас родилась вторая девочка, и я теперь как никогда понимаю, что самое главное - это наши друзья, наши семьи и наши дети. Я видел много разных цирковых представлений, но сегодня детям очень понравилось, а это главное". 

Наталья Лесниковская: "Очень понравилось, что все продумано и красиво, начиная от костюмов и заканчивая подтянутыми прекрасными дрессировщицами. Очень здорово, что представление идет в камерном зале, а не огромном многотысячном. Детям отлично видно с любого ряда. Из животных же больше всего понравился носорог. Я не думала, что он поддается дрессуре."

Ирина Сашина, телеведущая канала ТВЦ: "Нам всем очень понравилось представление! Для моей дочери Марийки это был первый светский выход в жизни! Первый спектакль! Она смотрела очень внимательно, изучала, живо реагировала, особенно когда выступали носорог, жираф и слоны. А мой сын Рома в восторге от тигров! Ну а меня больше всего впечатлил козел-канатоходец (наверное, потому что я по гороскопу - баран). Так он лихо маневрировал на тонкой жердочке!"

Валерий Яременко: Для детей это самое важное - видеть животных, так как именно на их примере можно увидеть модели любви и дружбы, ну а то, что такие редкие животные, это впечатляет и взрослых. Например, я впервые увидел козла-канатоходца, а жираф - он очень красив и элегантен сам по себе. Я искренне завидую детям, что они видят все это в своем, еще маленьком возрасте. 

Денис Клявер: "Конечно, очень красив жираф, но мне безумно понравился носорог. С одной стороны он впечатлил, а с другой даже и немного испугал. А дочкам больше всего понравился жираф и собачка, на которой висела обезьянка". 

Владимир Левкин: "Самое главное, что дочь в восторге. Я как человек, который отработал, наверное, по всем российским циркам, очень хорошо знаю эту профессию и безмерно благодарен ребятам за то, что они дарят улыбки нашим детям. Мне кажется, что для Москвы два цирка - это маловато. Сегодня прекрасная обстановка, прекрасные номера, прекрасные животные, которые с удовольствием делают то, ради чего они выходят на арену. Видно, что здесь работают профессионалы.".  

Михаил Турецкий: "Мои дети очень избалованные, они видели цирки и зоопарки всего мира, и им очень нравится шоу, отлично работает клоун. Невероятный номер с козлом, который продемонстрировал победу интеллекта животного над страхом. Здесь собраны редкие африканские животные, которые не встречаются в нашей полосе. И они очень холеные, ухоженные. Даже если говорить о впечатлениях взрослого мужчины, они прекрасные". 

Анатолий Белый: "Попал в детство в хорошем смысле слова. Это такая редкость увидеть в одном представлении всех этих удивительных и диковинных животных. Ловлю себя на том, что у меня открыт рот, и я с детским интересом смотрю на все происходящее. Мне сказали, что сегодня на дневном представлении козел свалился с каната, но сейчас он собрался, сделал цигун, сделал феншуй и очень здорово отработал свой номер."

Но самым лаконичным стал сын Олеси Судзиловской Артем"Больше всего нам понравилось всё"