Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лев Ларс

Лев Ларс

Издательство: Акварель

Автор: Хансен Ханс

273 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Премьера Цирка больших зверей состоялась в Сокольниках

26.10.2015

Дети и их родители увидели выступления лучших артистов из 10 стран мира, лауреатов фестиваля в Монте-Карло, а также самых разнообразных животных. Индийские слоны, африканский жираф, арабские скакуны, тигры и львы, носорог, козел-канатоходец, обезьяны и многие другие были на арене в этот вечер, причем ни один из номеров программы еще никогда не видела московская публика. 



цирк больших зверей
Гостями премьеры стали звезды с детьми: Алексей Ягудин с дочкой Лизой, Олеся Судзиловская, Наталья Лесниковская с сыном, Ирина Сашина, Наталья Медведева, Михаил Турецкий, Денис Клявер, Анатолий Белый, Валерий Яременко, Юлия Назаренко, Тоня Клименко и др. 
 
Алексей Ягудин: "Меньше месяца назад я стал отцом во второй раз, у нас родилась вторая девочка, и я теперь как никогда понимаю, что самое главное - это наши друзья, наши семьи и наши дети. Я видел много разных цирковых представлений, но сегодня детям очень понравилось, а это главное". 

Наталья Лесниковская: "Очень понравилось, что все продумано и красиво, начиная от костюмов и заканчивая подтянутыми прекрасными дрессировщицами. Очень здорово, что представление идет в камерном зале, а не огромном многотысячном. Детям отлично видно с любого ряда. Из животных же больше всего понравился носорог. Я не думала, что он поддается дрессуре."

Ирина Сашина, телеведущая канала ТВЦ: "Нам всем очень понравилось представление! Для моей дочери Марийки это был первый светский выход в жизни! Первый спектакль! Она смотрела очень внимательно, изучала, живо реагировала, особенно когда выступали носорог, жираф и слоны. А мой сын Рома в восторге от тигров! Ну а меня больше всего впечатлил козел-канатоходец (наверное, потому что я по гороскопу - баран). Так он лихо маневрировал на тонкой жердочке!"

Валерий Яременко: Для детей это самое важное - видеть животных, так как именно на их примере можно увидеть модели любви и дружбы, ну а то, что такие редкие животные, это впечатляет и взрослых. Например, я впервые увидел козла-канатоходца, а жираф - он очень красив и элегантен сам по себе. Я искренне завидую детям, что они видят все это в своем, еще маленьком возрасте. 

Денис Клявер: "Конечно, очень красив жираф, но мне безумно понравился носорог. С одной стороны он впечатлил, а с другой даже и немного испугал. А дочкам больше всего понравился жираф и собачка, на которой висела обезьянка". 

Владимир Левкин: "Самое главное, что дочь в восторге. Я как человек, который отработал, наверное, по всем российским циркам, очень хорошо знаю эту профессию и безмерно благодарен ребятам за то, что они дарят улыбки нашим детям. Мне кажется, что для Москвы два цирка - это маловато. Сегодня прекрасная обстановка, прекрасные номера, прекрасные животные, которые с удовольствием делают то, ради чего они выходят на арену. Видно, что здесь работают профессионалы.".  

Михаил Турецкий: "Мои дети очень избалованные, они видели цирки и зоопарки всего мира, и им очень нравится шоу, отлично работает клоун. Невероятный номер с козлом, который продемонстрировал победу интеллекта животного над страхом. Здесь собраны редкие африканские животные, которые не встречаются в нашей полосе. И они очень холеные, ухоженные. Даже если говорить о впечатлениях взрослого мужчины, они прекрасные". 

Анатолий Белый: "Попал в детство в хорошем смысле слова. Это такая редкость увидеть в одном представлении всех этих удивительных и диковинных животных. Ловлю себя на том, что у меня открыт рот, и я с детским интересом смотрю на все происходящее. Мне сказали, что сегодня на дневном представлении козел свалился с каната, но сейчас он собрался, сделал цигун, сделал феншуй и очень здорово отработал свой номер."

Но самым лаконичным стал сын Олеси Судзиловской Артем"Больше всего нам понравилось всё"

Загрузка...
-->