Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Награда царя птиц: корейские сказки

Награда царя птиц: корейские сказки

Издательство: Нигма

Автор: Ходза Нисон Александрович

630 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

5 мест, куда пойти с ребёнком на каникулах

27.10.2015

До школьных каникул осталась всего неделя, поэтому предлагаем вам составить план посещения самых увлекательных мероприятий. В нашем списке 5 наиболее интересных мест для посещения с детьми всех возрастов.



Приключения Пикси

 

«Приключения Пикси» (0+, с 29 октября)

Это очаровательная и поучительная история о том, как важно быть внимательным к окружающему миру. Главный герой Джо Бэк потревожил маленьких волшебных эльфов Пикси, многие поколения которых жили, совсем не мешая людям. Чтобы проучить его, Пикси наслали на Джо проклятие, и вся его жизнь пошла наперекосяк. Теперь ему необходимо больше узнать о таинственных эльфах и загладить вину за свой проступок перед крошечными волшебниками. Яркий, озорной и добрый мультфильм, который придётся по душе, как мальчикам, так и девочкам.

 

Выставка-иллюзия «Алиса в Стране чудес» (0+, Усадьба Салтыковых-Чертковых)

150-летие чудесной сказки «Алиса в Стране чудес» было решено отметить с размахом. Старинный особняк в центре города превратился в путешествие по мирам автора знаменитой сказки Льюиса Кэрролла. В гигантском зеркале исчезает и появляется Чеширский Кот — здесь расположены «комната сновидений» и скелет Бармаглота, Мавританская гостиная и редкая «фарфоровая книга», проходят показы британского кино, встречи с математиками, выставки современных иллюстраторов знаменитой сказки, литературные чтения, воссоздаются игры викторианской эпохи и многое другое. Для маленьких детей также предусмотрено специальное пространство — «Лужайка Алисы». Здесь они могут развлечься самостоятельно: построить замок или железную дорогу, порисовать, побывать внутри зеркальной капсулы. Родители в это время смогут выпить чаю с капкейками или заглянуть в бук-маркет, где собраны практически все издания «Алисы». А каждые выходные детей ждут в домашнем детском «Цирке Красной Королевы».

 

Аквапарк «Карибия» (0+)

Помимо катания с горок, в аквапарке «Карибия» вы найдёте множество занятий для детей всех возрастов. Там даже проводят «фитнес» для самых маленьких. Есть секции плавания для грудничков «Аквамама», а для детей постарше – «Поплавки» и «Волнорез», где их обучают различным техникам плавания и способам держаться на воде. За безопасность малышей можете не волноваться: с ними работают опытные специалисты. Если одного плавания покажется недостаточно, то в «Карибии» вы можете отдать ребёнка в секцию карате или танцев. Взрослые в это время могут отправиться на занятия по йоге, латинским танцам, растяжке или калланетики. Ну а после расслабиться в банном комплексе. Отключение от проблем и заряд бодрости прилагаются.

 

«Любимая музыка в песочных картинах» (0+,
8 ноября,
Музей «П.И. Чайковский и Москва»)

Мероприятие для тех, кто хочет познакомить ребёнка с миром классической музыки и поэзии, но не знает с чего начать. После такого представления интерес к великим творениям классиков гарантирован. «Любимая музыка в песочных картинах» - удивительное по красоте представление. Музыкальные и стихотворные произведения оживают на глазах в картинах из песка авторства Лилии Чистиной. Лилия - известный и талантливый мастер «мультфильмов» и живых картин из песка. За музыкальное сопровождение отвечают победители международных конкурсов Илья Мельников (тенор) и Йосида Тиса (фортепиано). Вас ждёт эффектное представление, которое наверняка понравится не только вашему ребёнку, но и подарит удовольствие всем членам семьи.

 

Летучий корабль

 

Спектакль «Летучий Корабль» (4+, «Театриум»)

Необыкновенный музыкальный спектакль произведёт большое впечатление не только на детей, но и на старшее поколение зрителей. Взрослые наверняка вспомнят мультфильм своего детства про везучего трубочиста Ивана, прекрасную царевну Забаву, коварного боярина Полкана и доброго водяного, который помог Ивану построить волшебный летучий корабль. В постановке прозвучат все знаменитые песни авторства Максима Дунаевского и Юрия Энтина, в том числе замечательные частушки от хора Бабок-Ёжек. Живая музыка, слияние традиций и новых технологий, а также яркая, запоминающая игра артистов едва ли оставят равнодушными даже тех юных зрителей, которые могут оказаться незнакомы с советской версией сказки.


Загрузка...
-->