Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Русские сказки и легенды

Русские сказки и легенды

Издательство: АСТ

Автор: Цыганков И.

240 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

5 мест, куда пойти с ребёнком на каникулах

27.10.2015

До школьных каникул осталась всего неделя, поэтому предлагаем вам составить план посещения самых увлекательных мероприятий. В нашем списке 5 наиболее интересных мест для посещения с детьми всех возрастов.



Приключения Пикси

 

«Приключения Пикси» (0+, с 29 октября)

Это очаровательная и поучительная история о том, как важно быть внимательным к окружающему миру. Главный герой Джо Бэк потревожил маленьких волшебных эльфов Пикси, многие поколения которых жили, совсем не мешая людям. Чтобы проучить его, Пикси наслали на Джо проклятие, и вся его жизнь пошла наперекосяк. Теперь ему необходимо больше узнать о таинственных эльфах и загладить вину за свой проступок перед крошечными волшебниками. Яркий, озорной и добрый мультфильм, который придётся по душе, как мальчикам, так и девочкам.

 

Выставка-иллюзия «Алиса в Стране чудес» (0+, Усадьба Салтыковых-Чертковых)

150-летие чудесной сказки «Алиса в Стране чудес» было решено отметить с размахом. Старинный особняк в центре города превратился в путешествие по мирам автора знаменитой сказки Льюиса Кэрролла. В гигантском зеркале исчезает и появляется Чеширский Кот — здесь расположены «комната сновидений» и скелет Бармаглота, Мавританская гостиная и редкая «фарфоровая книга», проходят показы британского кино, встречи с математиками, выставки современных иллюстраторов знаменитой сказки, литературные чтения, воссоздаются игры викторианской эпохи и многое другое. Для маленьких детей также предусмотрено специальное пространство — «Лужайка Алисы». Здесь они могут развлечься самостоятельно: построить замок или железную дорогу, порисовать, побывать внутри зеркальной капсулы. Родители в это время смогут выпить чаю с капкейками или заглянуть в бук-маркет, где собраны практически все издания «Алисы». А каждые выходные детей ждут в домашнем детском «Цирке Красной Королевы».

 

Аквапарк «Карибия» (0+)

Помимо катания с горок, в аквапарке «Карибия» вы найдёте множество занятий для детей всех возрастов. Там даже проводят «фитнес» для самых маленьких. Есть секции плавания для грудничков «Аквамама», а для детей постарше – «Поплавки» и «Волнорез», где их обучают различным техникам плавания и способам держаться на воде. За безопасность малышей можете не волноваться: с ними работают опытные специалисты. Если одного плавания покажется недостаточно, то в «Карибии» вы можете отдать ребёнка в секцию карате или танцев. Взрослые в это время могут отправиться на занятия по йоге, латинским танцам, растяжке или калланетики. Ну а после расслабиться в банном комплексе. Отключение от проблем и заряд бодрости прилагаются.

 

«Любимая музыка в песочных картинах» (0+,
8 ноября,
Музей «П.И. Чайковский и Москва»)

Мероприятие для тех, кто хочет познакомить ребёнка с миром классической музыки и поэзии, но не знает с чего начать. После такого представления интерес к великим творениям классиков гарантирован. «Любимая музыка в песочных картинах» - удивительное по красоте представление. Музыкальные и стихотворные произведения оживают на глазах в картинах из песка авторства Лилии Чистиной. Лилия - известный и талантливый мастер «мультфильмов» и живых картин из песка. За музыкальное сопровождение отвечают победители международных конкурсов Илья Мельников (тенор) и Йосида Тиса (фортепиано). Вас ждёт эффектное представление, которое наверняка понравится не только вашему ребёнку, но и подарит удовольствие всем членам семьи.

 

Летучий корабль

 

Спектакль «Летучий Корабль» (4+, «Театриум»)

Необыкновенный музыкальный спектакль произведёт большое впечатление не только на детей, но и на старшее поколение зрителей. Взрослые наверняка вспомнят мультфильм своего детства про везучего трубочиста Ивана, прекрасную царевну Забаву, коварного боярина Полкана и доброго водяного, который помог Ивану построить волшебный летучий корабль. В постановке прозвучат все знаменитые песни авторства Максима Дунаевского и Юрия Энтина, в том числе замечательные частушки от хора Бабок-Ёжек. Живая музыка, слияние традиций и новых технологий, а также яркая, запоминающая игра артистов едва ли оставят равнодушными даже тех юных зрителей, которые могут оказаться незнакомы с советской версией сказки.