Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Детский мир» представил новую коллекцию «Весна – Лето 2016»

28.10.2015

25 октября 2015 года в ЦВЗ «Манеж» «Детский мир» презентовал новую коллекцию «Весна-Лето 2016» в рамках Фестиваля Детской моды FASHION SHOW Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Юные модели представили широкой публике наряды в стиле спорт-шик и сити-кэжуал, актуализирующие главные тенденции грядущего сезона. 



«Детский мир» представил новую коллекцию «Весна – Лето 2016»

 

Основной мотив показа – колористический микс весны и лета. Нежные акварельные цвета - символ начала обновления природы и ведущий тренд - подчеркивались яркими сочными акцентами самых любимых сезонов года. На смену прошедшим «Весна-Лето 2015» с их эксцентричными пестрыми цветами пришли воздушность образов в мятных салатовых, ванильно-желтых, пастельно-розовых и нежно-голубых тонах. На контрасте выступили лимонный, апельсиново-оранжевый, земляничный и ультрамариновый цвета, символизирующие пик расцвета природы. 
 
«Нас вдохновляла красота союза и столкновения красок весны и лета, в этом есть некоторый конфликт и бунтарство. Игра в цвета, игра контрастов – вот о чем прошедшее дефиле», - рассказала Мария Володина, коммерческий директор по направлению «Одежда и Обувь» Группы компаний «Детский мир».
 
В показе участвовали собственные торговые марки «Детского мира»: Orsolini, Yomo, Futurino, Mishoo и известный европейский бренд Blue Seven.
 
В моде максимальное удобство и универсальность – то, что так любят дети и ценят за практичность взрослые. Было представлено обилие удобного трикотажа в сочетании с топ-трендом всех последних сезонов – джинсой различной варки. Свободные брюки, леггинсы, пышные юбки, утепленные жилеты и бейсбольного типа куртки – бомберы для девочек и мальчиков – создавали законченный спортивный хулиганский стиль. Цветы – вечно актуальная тема для девочек, плавно перекочевала сначала в мужской гардероб, а теперь вносит изюминку и в гардероб модников младшего поколения сильного пола. 
 
Другой вечный тренд для девочек и мальчиков – полоска и сочетание полоски с цветами – нашли свое отражение в капсульной коллекции Futurino by Oksana Fedorova, разработанной в коллаборации с российской телеведущей, дизайнером и победительницей конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. Выдержанная классика представленной ею морской коллекции не оставила равнодушными ни маленьких, ни взрослых. Основные цвета – глубокий синий, коралл и конечно ослепительно белый. Осталось дело за малым – отправиться в морское путешествие на яхте или круизере. Сама Оксана, появившаяся на подиуме в шикарном красном платье в конце показа, приворожила публику восхитительной улыбкой и совместным финальным проходом с маленькими манекенщиками.



Загрузка...
-->