Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №11 «Австралия» (417015)

Набор №11 «Австралия» (417015)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Мягкие зверята с успокаивающими вибрациями от Fisher-Price®

28.10.2015

Крепкий спокойный сон – залог хорошего настроения Вашего малыша. Во сне происходит активное развитие физических и психических процессов, усваивается и обрабатывается полученная мозгом информация. Чтобы сделать процесс засыпания особенно приятным, а ночной сон более крепким, эксперты Fisher-Price® разработали щенка и слоненка с успокаивающими вибрациями.



игрушки Fisher-Price®Красивые мягкие игрушки с успокаивающими вибрациями от Fisher-Price помогут малышу расслабиться и успокоиться перед сном. Такие приятные на ощупь зверята облегчат подготовку ко сну  и разовьют сенсорные навыки ребенка. Ваш малыш быстро уснет как в дороге, так и дома.
Ребенок без труда подружится с забавными щенком и слоненком, которые подарят ему ощущение уюта и приятные минуты перед сном. Нажав на маленькое красное сердечко игрушек, малыш услышит приятные убаюкивающие мелодии, которые будут играть в течение 10 минут, а ненавязчивые успокаивающие вибрации помогут Вашей крохе погрузиться в беззаботный сон. И слоник, и щенок могут использоваться в качестве мягких игрушек, с которыми Ваш ребенок будет засыпать быстро и с удовольствием.


Совет от экспертов Fisher-Price®:

Чтобы настроить малыша на сон, давайте ему игрушку-засыпалку за несколько минут до купания, а затем укладывайте его вместе с ней в кроватку. Уже через несколько дней кроха привыкнет к тому, что игра с щенком или слоненком означает, что пора в кроватку, и укладывать его спать станет намного проще и приятней.