Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Не только летом!.. или почему стоит держать мороженое под рукой круглый год

28.10.2015

Лето прошло, мы начинаем реже обращать внимание на мороженое в магазинах. Это и не удивительно, ведь с похолоданием многочисленные лотки и киоски с мороженым исчезают с улиц. Вам кажется, что мороженое неуместно в холодное время года? Но это всего лишь стереотип, как показали исследования, больше всего мороженого продается в странах, где зима длится долго: в России, Северной Европе, Скандинавии и Канаде. Но даже помимо этого мы нашли ряд причин для того, чтобы постоянно держать лоток-другой в морозильной камере, спешим поделиться ими с вами.



мороженое ПломбирСемейный кинопросмотр

Что может быть лучше, чем собраться всей семьей перед экраном телевизора и посмотреть кино? Ну а вместе с мороженым семейный кинопросмотр станет еще приятнее. Большой упаковки 100% натурального пломбира «Золотой стандарт» хватит на всю семью. Ну а если не хватит, то всегда можно открыть еще, тем более разнообразие вкусов пломбира позволяет это делать неоднократно!

 

Глясе  кофе с мороженым

Кофе – один из самых популярных напитков в мире: ежедневно выпивается свыше двух миллиардов чашек. Существует целое множество напитков на основе кофе: молочный латте, капучино с высокой пенкой, кофе по-американски, эспрессо, с корицей и множество других рецептов.

С этим напитком связан и один прекрасный десерт ― глясе. Это холодное лакомство, состоящее из кофе, мороженого и других компонентов. Наш рецепт приготовления глясе очень прост: нужно заварить кофе, остудить его, налить в стеклянный стакан или фужер, после чего щедро добавить мороженое. Дополнительно можно добавить в напиток тертый шоколад, леденцовую крошку, корицу, ванилин, мед – все, что может подсказать ваша фантазия.

 

Внезапные гости

Гости это радостно и весело, когда запланировано заранее. А вот внезапные гости это почти всегда суета и хлопоты. Особенно, если гости приехали с детьми, ведь маленьким гостям всегда так сложно угодить.

С мороженым у вас будет прекрасная возможность порадовать и тех и других. Все дети любят мороженое, особенно вкусное и натуральное. Будьте уверены, что после такого десерта они сразу же станут к вам абсолютно лояльны. Да и родители наверняка не откажутся от такого лакомства. А главное – ничего не нужно заранее готовить.

 

Молочные коктейли

Еще в детстве, когда вокруг не было такого разнообразия лакомств, все мы любили молочные коктейли, продававшиеся в кафетериях универсамов. Позже появились густые коктейли в заведениях быстрого питания. Ну а самый вкусный и молочный коктейль можно сделать дома. Для этого нужен лишь блендер или кухонный комбайн, а также мороженое и некоторые другие продукты.

Мы предлагаем рецепт бананового коктейля. Для него понадобится классический пломбир, молоко, бананы, ванилин и сахар. Нарежьте банан как можно мельче, положите в чашу блендера, сверху положите два-три шарика пломбира, добавьте немного ванилина и молока. После этого начните взбивать до того момента, пока масса не станет однородной. Теперь следует попробовать ее, добавить сахара, если его недостаточно, и продолжить взбивать пару минут, пока не образуется густая пенка.

 

Долой осеннюю грусть!

Пасмурная осенняя погода часто может нагонять тоску и грусть. Хочется сидеть под одеялом и просто грустить в одиночестве. Но не все потеряно. Как известно, сладкое является хорошим антидепрессантом. Так что шарик пломбира способен скрасить серость осеннего дня и придать сил и настроения. К тому же натуральные ингредиенты делают такой способ борьбы с сезонной депрессией еще и самым безопасным.

 

Очень неожиданный научный факт – в холодное время года вкус мороженого чувствуется лучше. Летом, когда организм жаждет прохлады, рецепторы не особенно тщательно воспринимают вкус, а вот зимой мороженое раскроется в полной мере. Так что экспериментируйте чаще, и в магазине не проходите мимо всеми любимого летом холодильника с мороженым! Радуйте близких и себя этим натуральным десертом в любое время года!