Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебный мир сказок

Волшебный мир сказок

Издательство: Весь

225 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Подержанные детские вещи: что можно купить б/у?

28.10.2015

Когда в семье появляется ребенок, дом быстро наполняется всевозможными вещами разной степени необходимости. Так же внезапно большинство этих вещей становится ненужным, потому что ребенок растет и его потребности меняются. Поэтому многие мамы продают всё, в чем пропадает необходимость. В свою очередь, женщины, которые только планируют испытать радость материнства, утопают в бесконечных списках вещей, которые им нужно приобрести. Эксперт портала «Из рук в руки» — Анна Чуксеева рассказала, какие из детских товаров можно купить б/у, чтобы сберечь деньги, а на чем экономить не стоит.



детские вещи б/у

 

Одними из самых важных детских покупок принято считать детскую кроватку, коляску и автокресло. К их выбору следует подходить очень ответственно, однако это не значит, что они обязательно должны быть новыми. Мы рекомендуем подбирать подобные товары на площадках объявлений. Детские кроватки используются недолго, максимум два-три года, и, как правило, остаются почти новыми к тому моменту, когда ребенок вырастает. При покупке кровати из частных рук, нужно внимательно ее осмотреть, обращая внимание не только на внешний вид, но и на материал: выбирайте модели из натурального дерева, это экологичнее и проще в уходе.

Дополнительной ощутимой тратой для молодой мамы становится покупка коляски. Выбирая подержанную модель, в первую очередь стоит осмотреть крепежи и колеса, так как они подвержены большему износу. Приятным бонусом может стать наличие действующей гарантии: вы будете материально застрахованы в случае серьезных поломок.

Для тех, кто предпочитает передвигаться на машине, обязательным приобретением станет автокресло. На тех же площадках с объявлениями можно подобрать для малыша практически новое автокресло любой фирмы, размера, цвета.

В отличие от кроватки, матрас лучше покупать новый, поскольку он достаточно быстро приминается, а также собирает в себе бактерии и микробы. Поэтому намного безопасней будет приобрести матрас, на котором до этого никто не спал.

Также мы не рекомендуем покупать уже бывшую в употреблении посуду. Конечно, бутылочки и ложки можно продезинфицировать, но все равно они не будут такими стерильными, как новые, а здоровье ребенка — это самое главное. К этой же категории можно отнести вещи типа молокоотсоса: в роддомах запрещают кормить детей молоком, сцеженным не в новый прибор. И последнее: ни в коем случае нельзя надевать на малыша обувь, которую уже носил другой ребенок. У всех детей ноги развиваются по-разному, и мешать этому процессу, обувая ботинки, которые уже приняли форму чужой ноги, нельзя.


Загрузка...
-->