Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

412 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

4 мифа о стирально-сушильных машинах

30.10.2015

Electrolux предлагает уникальные стиральные машины с функцией сушки, которые за один пуск деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки. Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за стирку и сушку одновременно.



стирально-сушильные машины Electrolux

 

Миф 1. Они невместительные. Средняя загрузка для таких машин обычно недостаточна для ежедневной стирки.

Решение ElectroluxИсследования показывают, что обычно в стиральную машину загружают около 4 кг белья. Стирально-сушильная машина Electrolux с глубиной корпуса 605 мм может стирать до 9 кг белья и сушить до 6 кг. А машины с глубиной корпуса 522 мм могут стирать до 8 кг белья и сушить до 4 кг, занимая при этом минимум места в вашем доме.

 

Миф 2. Они слишком неэффективные.

Решение Electrolux: Машина DualCare в режиме стирки на 40% эффективнее по энергозатратам, чем стиральная машина класса A.

 

Миф 3. Они недостаточно деликатны по отношению к одежде.

Решение Electrolux: Стиральная машина DualCare с функцией сушки первой в своей категории получила отметку Woolmark Blue Label за сохранение качества шерстяных изделий, предназначенных только для ручной стирки, при стирке и сушке.

 

Миф 4. Они недостаточно надежны.

Решение Electrolux: Машины DualCare оснащены фирменным инверторным бесщёточным мотором, благодаря чему они обладают повышенной надежностью и создают меньше шума и вибраций. На инверторный мотор предоставляется 10-летняя гарантия.

 

Дополнительные преимущества стирально-сушильной машины Electrolux DualCare:

функция TimeManager с возможностью регулировать время работы машины; выбор сушки по времени или автоматическая сушка по остаточной влажности до степени «Очень Сухое», «В шкаф» или «Под утюг»; конструкция дозатора моющих средств позволяет использовать не только порошки, но и жидкие моющие средства; отложенный до 20 часов старт; энергоэффективность класса А.


Совмещение стиральной и сушильной машин в одном приборе является оптимальным решением для размещения в малогабаритных ванных комнатах. Однако сегодня далеко не все приобретают такие устройства, так как многие люди считают, что стирально-сушильные машины недостаточно аккуратно обращаются с одеждой, используют слишком много энергии, а главное, уступают в качестве работы отдельно стоящим сушильной и стиральной машинам.

Стиральная машина Electrolux DualCare с функцией сушки легко опровергает подобные стереотипы, проявляя двойную заботу об одежде и экономя место в вашем доме, поскольку и постирать, и высушить бельё можно в одной машине со стандартной шириной 60 см и глубиной корпуса 605 или всего 522 мм*. Таким образом, отпадает необходимость подыскивать дополнительное пространство в доме, чтобы развесить белье для сушки.

«Мы разработали стирально-сушильную машину, которая помогает экономить место, при этом в ней можно постирать 8-9 кг белья, что на 50% больше, чем обычно стирают на практике, – говорит Мария Власенко, менеджер категории стирально-сушильных машин в Electrolux, - она гарантирует максимально деликатную заботу о тканях и отличается при этом максимальной надежностью за счет использования инверторного мотора с 10-летней гарантией. Она также помогает экономить время, ведь программа стирки и сушки небольшого количества белья занимает всего 60 минут».

Новые стирально-сушильные машины были отмечены маркировкой Woolmark Blue Label, которая подтверждает успешное прохождение серии серьезных тестов, доказавших превосходное качество изделия. Маркировка Woolmark Blue Label означает, что ваша машина будет аккуратно обращаться с одеждой, даже если вещи изначально предназначены только для ручной стирки, гарантируя при этом отсутствие деформации и усадки одежды. Вы по-настоящему начнете доверять вашей стирально-сушильной машине!

 

DualCare – специальные программы для деликатных тканей

Стиральные машины Electrolux DualCare оснащены специальными программами для стирки и сушки по-настоящему деликатных тканей, таких как шелк.

 

Превосходный уход за тканью без компромиссов

Технология OptiSense подбирает нужный объем воды, время и энергопотребление в соответствии с загрузкой, а специальные программы помогают заботиться о ткани как при стирке, так и при сушке, выполняя свою работу на уровне профессиональных прачечных.

С функцией SteamSystem вы сможете освежить и разгладить уже высушенную одежду или одежду после носки. Пар не только смягчит и бережно разгладит ткань, но и устранит все посторонние запахи. Таким образом, вы получаете качественный результат абсолютно без компромиссов!