Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

227 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...

4 мифа о стирально-сушильных машинах

30.10.2015

Electrolux предлагает уникальные стиральные машины с функцией сушки, которые за один пуск деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки. Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за стирку и сушку одновременно.



стирально-сушильные машины Electrolux

 

Миф 1. Они невместительные. Средняя загрузка для таких машин обычно недостаточна для ежедневной стирки.

Решение ElectroluxИсследования показывают, что обычно в стиральную машину загружают около 4 кг белья. Стирально-сушильная машина Electrolux с глубиной корпуса 605 мм может стирать до 9 кг белья и сушить до 6 кг. А машины с глубиной корпуса 522 мм могут стирать до 8 кг белья и сушить до 4 кг, занимая при этом минимум места в вашем доме.

 

Миф 2. Они слишком неэффективные.

Решение Electrolux: Машина DualCare в режиме стирки на 40% эффективнее по энергозатратам, чем стиральная машина класса A.

 

Миф 3. Они недостаточно деликатны по отношению к одежде.

Решение Electrolux: Стиральная машина DualCare с функцией сушки первой в своей категории получила отметку Woolmark Blue Label за сохранение качества шерстяных изделий, предназначенных только для ручной стирки, при стирке и сушке.

 

Миф 4. Они недостаточно надежны.

Решение Electrolux: Машины DualCare оснащены фирменным инверторным бесщёточным мотором, благодаря чему они обладают повышенной надежностью и создают меньше шума и вибраций. На инверторный мотор предоставляется 10-летняя гарантия.

 

Дополнительные преимущества стирально-сушильной машины Electrolux DualCare:

функция TimeManager с возможностью регулировать время работы машины; выбор сушки по времени или автоматическая сушка по остаточной влажности до степени «Очень Сухое», «В шкаф» или «Под утюг»; конструкция дозатора моющих средств позволяет использовать не только порошки, но и жидкие моющие средства; отложенный до 20 часов старт; энергоэффективность класса А.


Совмещение стиральной и сушильной машин в одном приборе является оптимальным решением для размещения в малогабаритных ванных комнатах. Однако сегодня далеко не все приобретают такие устройства, так как многие люди считают, что стирально-сушильные машины недостаточно аккуратно обращаются с одеждой, используют слишком много энергии, а главное, уступают в качестве работы отдельно стоящим сушильной и стиральной машинам.

Стиральная машина Electrolux DualCare с функцией сушки легко опровергает подобные стереотипы, проявляя двойную заботу об одежде и экономя место в вашем доме, поскольку и постирать, и высушить бельё можно в одной машине со стандартной шириной 60 см и глубиной корпуса 605 или всего 522 мм*. Таким образом, отпадает необходимость подыскивать дополнительное пространство в доме, чтобы развесить белье для сушки.

«Мы разработали стирально-сушильную машину, которая помогает экономить место, при этом в ней можно постирать 8-9 кг белья, что на 50% больше, чем обычно стирают на практике, – говорит Мария Власенко, менеджер категории стирально-сушильных машин в Electrolux, - она гарантирует максимально деликатную заботу о тканях и отличается при этом максимальной надежностью за счет использования инверторного мотора с 10-летней гарантией. Она также помогает экономить время, ведь программа стирки и сушки небольшого количества белья занимает всего 60 минут».

Новые стирально-сушильные машины были отмечены маркировкой Woolmark Blue Label, которая подтверждает успешное прохождение серии серьезных тестов, доказавших превосходное качество изделия. Маркировка Woolmark Blue Label означает, что ваша машина будет аккуратно обращаться с одеждой, даже если вещи изначально предназначены только для ручной стирки, гарантируя при этом отсутствие деформации и усадки одежды. Вы по-настоящему начнете доверять вашей стирально-сушильной машине!

 

DualCare – специальные программы для деликатных тканей

Стиральные машины Electrolux DualCare оснащены специальными программами для стирки и сушки по-настоящему деликатных тканей, таких как шелк.

 

Превосходный уход за тканью без компромиссов

Технология OptiSense подбирает нужный объем воды, время и энергопотребление в соответствии с загрузкой, а специальные программы помогают заботиться о ткани как при стирке, так и при сушке, выполняя свою работу на уровне профессиональных прачечных.

С функцией SteamSystem вы сможете освежить и разгладить уже высушенную одежду или одежду после носки. Пар не только смягчит и бережно разгладит ткань, но и устранит все посторонние запахи. Таким образом, вы получаете качественный результат абсолютно без компромиссов!