Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Эмиль. Добрый осьминог

Эмиль. Добрый осьминог

Издательство: Самокат

Автор: Унгерер Томи

314 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Более 1.5 миллионов рублей собрала акция «Играя, помогай!»

03.11.2015

С 1 по 30 сентября 2015 года компания Hasbro, один из лидирующих мировых производителей игрушек и игр для детей, совместно с крупнейшей российской сетью магазинов для детей «Детский мир» провели благотворительную акцию «Играя, помогай!» по итогам которой 1 653 900 рублей будет перечислено благотворительной организации «Детские деревни – SOS».



Благотворительная акция «Играя, помогай!»Компания Hasbro и «Детский мир» объединили свои усилия для помощи «Детским деревням – SOS» - организации, заботящейся о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей или под угрозой потери семьи. В течение целого месяца с 1го по 30ое сентября, при покупке в сети магазинов «Детский мир» любой игры производства компании Hasbro, среди которых «Монополия», «Твистер», «Дженга» и многие другие, компания Hasbro отчисляла 100 рублей за каждую купленную настольную игру для поддержки благотворительной организации «Детские деревни –SOS».

Организаторы провели масштабную информационную поддержку «Детских деревень - SOS»: акцию «Играя, помогай» поддержали многие издания и ТОПовые блогеры, а также многие российские звезды: теле- и радиоведущая, основательница TUTTA.TV, Тутта Ларсен, журналист, телеведущий, член Академии Российского телевидения, Дмитрий Дибров со своей женой Полиной, певица и телеведущая, Корнелия Манго. На протяжении сентября звезды приезжали в «Детский мир» и играли в Дженгу с посетителями магазина, рассказывали о «Детских деревнях – SOS», акции «Играя, помогай!» и своем опыте благотворительности.

«Мы очень признательны журналистам, блогерам и активным пользователям интернета, которые нашли время и рассказали о «Детских деревнях – SOS» и об акции «Играя, помогай!». Мы благодарны всем, кто внес свой вклад в наше общее дело, купив игру, придя в Детский мир или оформив подписку на ежемесячные отчисления на счет Детских деревень» - делится генеральный директор Hasbro в России, Хосе Висенте Саваль Грегори.

 «Средства, полученные по итогам акции, мы направим в Детскую деревню – SOS Псков. Первый ребенок приехал в эту деревню в 2010 году. Теперь 50 детей и их SOS-мамы живут там в 10 семейных домах. Это одна из самых молодых деревень, в ней много малышей. Поддержка компаний Hasbro и Детский мир поможет улучшить жизнь этих ребят» - рассказывает Исполнительный директор РК «Детские деревни – SOS», Николай Слабжанин.

 "Детский мир" - социально ответственный бизнес, под опекой нашей компании находятся свыше 350 социальных учреждений в 130 городах страны. По итогам 2014 года общий объем помощи, направленный "Детским миром" детям с трудной судьбой, превысил 140 млн рублей. Мы высоко оцениваем социальную составляющую проекта, поэтому приняли решение поддержать благотворительную инициативу компании Hasbro и "Детские деревни - SOS", - рассказала Надежда Киселева, начальник управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

В завершение акции компания Hasbro и блогеры, поддержавшие благотворительную инициативу, посетили Детскую деревню – SOS Томилино, где Hasbro организовали для детей развлекательные зоны NERF и Play-Doh, фотосессию для девочек с профессиональными визажистом и фотографом, а также вручили Детским деревням – SOS чек на собранную сумму.


Загрузка...
-->