Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Увеличение груди

09.11.2015

Вы живете в Москве и задались вопросом увеличения груди? Профильный центр «Бюстклиника» вместе с квалифицированными специалистами к вашим услугам. Специалисты центра сделают вам пластику самым безопасным для вас способом, учитывая все особенности вашей фигуры. Вы получите шикарную грудь, избавляющую вас от всех комплексов, и придающую уверенности. Центр предлагает сделать вам маммопластику по конкурентоспособным ценам. Операции по увеличению груди – это основное направление хирургов центра с высокой квалификацией. На сайте www.bustclinica.ru можно посмотреть детальную информацию о клинике и ценах на услуги.



Интересуетесь увеличением груди? Сегодня это можно сделать двумя способами, которые успешно практикуются по всему миру. Это делается при использовании трансплантатов или имплантатов. Первый случай – это использование ферментов тканей человека. Оптимально, если это жировые ткани самой пациентки, взятые с другой проблемной зоны, с живота, например, или ягодиц. Подобные операции проводят, если нет противопоказаний. Более распространенным методом является увеличение груди при помощи синтетических накладок. Их называют имплантатами, у них разная форма, размеры и даже состав. Внутри подобной накладки может находиться когезивный гель или силиконовый, обычный физраствор. Иногда используют и два разных компонента.

Проще всего установить имплантат, проделав небольшой надрез прямо под грудью. Тогда останется заметный глазу аккуратный шов. Периареолярный метод, успешно используемый в клинике, более эстетичен. После всех манипуляций останется незаметный косметический шовчик на границе пигментной зоны соска и обычной кожи.

Увеличение груди не относится к сложным эстетическим операциям в хирургии. Но относиться к ней как к обычной прогулке по магазинам не следует. Если вы страдаете любой из болезней сердца, и других внутренних органов, заболеваниями крови, сахарным диабетом, от задумки придется отказаться. Также рекомендуется забыть об операции, если у вас имеются кожные заболевания в месте, где будет разрез. В некоторых случаях нельзя проводить увеличение одним конкретным способом. Если у вас появилось желание увеличить размеры вашей груди, хирург-профессионал клиники даст ценные советы, как это сделать.

Если вам нужно не просто увеличить размер, но и изменить природную форму груди, увеличение делается совместно с коррекцией. На протяжении операции хирург легко может сделать сосковые зоны меньше, исправить асимметричность груди и т.д. Спустя всего неделю вы увидите результат работы хирурга, а полностью сформируется ваша обновленная грудь только через шесть месяцев, по истечении этого времени и швы станут практически невидимыми.

Специалисты центра «Бюстклиника» всегда рады новым клиентам! Приходите сами, зовите друзей. Воплотите свои мечты в реальность! Оцените работу профессионалов, их мастерство не оставит вас равнодушными!