Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...

30% скидки на детское нижнее белье в PRENATAL MILANO

16.11.2015

Детское нижнее – самая первая одежда, которую начинают носить малыши, и самая близкая к их нежной коже. Несмотря на то, что белье скрыто под основной одеждой, очень важно его грамотно подбирать. 



PRENATAL MILANOВ сети магазинов PRENATAL MILANO продолжаются сюрпризы. Покупателям комплектов детского нижнего белья предоставляется 30% скидка. Дизайнеры итальянского бренда Prenatal учитывают желания своих маленьких клиентов, создавая коллекцию как в классических цветах с минимальным декором, так и с яркими принтами и любимыми персонажами.

Нижнее белье для детей необходимо выбирать «размер в размер». Слишком большое нижнее бельё будет сминаться и задираться под одеждой. Маленькое может натирать и, что еще хуже, — мешать свободному кровоснабжению. PRENATAL MILANO предлагает большое количество наборов трусиков и маечек для новорожденных и детей от года до восьми лет.

Мальчикам мамы смогут выбрать наборы трусов с динозаврами. В наборе из трех трусиков: одни - синего цвета, вторые - серого цвета с динозавром на попке, а третьи - с оригинальным рисунком «камуфляж» в голубом, синем и зеленом цветах. А в практичном наборе из 2-х классических трусиков, изготовленных из белого трикотажа, одни с принтом в виде миниатюрных динозавров, а вторые - с одним крупным динозавром впереди. Стоимость наборов всего 415 рублей.

Для любителей классики предлагаются наборы из семи однотонных и трусиков, сделанных из деликатного хлопка джерси, который позволяет коже «дышать». Стоимость наборов из 7 шт. – 485 рублей.

А для малышей, неравнодушным к полосочкам, Prenatal приготовил наборы трусиков, изготовленных из 100% хлопка в серую, синюю и голубую, белую и красную полоски.

Более комфортную модель трусов позволит подобрать примерка. Но не стоит забывать о правилах личной гигиены: новые трусики можно примерять только поверх трусиков ребенка, помня о том, что на голое тело они сядут чуть свободнее.

Майки на узких бретелях – идеальное решение для праздничных нарядов. Для повседневной одежды детям подойдут маечки с широкими плечиками. Итальянский бренд Prenatal создает не только однотонные маечки, но и украшает их принтами и персонажами из мульфильмов, полосками, бантиками, рюшами и кружевной тесьмой. Стоимость маек от 205 до 555 рублей с 30% скидкой.

Перед тем, как надеть новое нижнее белье на ребёнка, необходимо предварительно постирать его вручную в теплой воде с небольшим количеством порошка или используя подходящий режим стиральной машины. А также отрезать бирки и инструкции по уходу, пришитые с внутренней стороны белья, чтобы они не царапали и не раздражали кожу.

Пижамы также играют важную роль в жизни ребенка. Ведь именно ночью дети часто раскрываются, что может привести к переохлаждению и простуде. Поэтому зимой, да и в летнее время года, детские пижамы очень важны.

Будущим летчикам понравится удобная пижама с изображением самолета из мягкого интерлок-хлопка темно-синего цвета. А любители героев фильмов и мультфильмов с удовольствием наденут яркие пижамы с Человеком-пауком, Черепашками-ниндзя или пиратом.

Девочки придут в восторг от пижамы из флиса, где на футболке нарисована мордочка панды, а на брюках - геометрические белые и черные фигуры. Пижама, состоящая из кофточки бело-кремового цвета, украшенной принтом в виде симпатичного филина, и брюк в белый и серый квадрат, понравится не меньше. Удобный эластичный пояс дополняет изделия. Стоимость пижам с 30% скидкой – 975 рублей

Как же обойтись без ярких пижам с короткими рукавами и шортами всего за 555 рублей? Принцессы будут с удовольствием спать в футболках из легкого хлопка, украшенных крупным рисунком в виде симпатичных диснеевских персонажей Минни и Дейзи. А также в симпатичных шортиках с практичной резинкой по талии.

К выбору нижнего белья нужно подходить со всей серьёзностью. Даже малейший дискомфорт, вызванный неправильным микроклиматом некачественным нижним бельем, грубыми швами, или попросту некачественной выкройкой, может серьезно сказаться на самочувствии ребёнка. Итальянский бренд Prenatal поможет родителям приобрести мягкое красивое и, самое важное, безопасное для здоровья детей нижнее белье.