Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стаканы (218005)

Стаканы (218005)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

30% скидки на детское нижнее белье в PRENATAL MILANO

16.11.2015

Детское нижнее – самая первая одежда, которую начинают носить малыши, и самая близкая к их нежной коже. Несмотря на то, что белье скрыто под основной одеждой, очень важно его грамотно подбирать. 



PRENATAL MILANOВ сети магазинов PRENATAL MILANO продолжаются сюрпризы. Покупателям комплектов детского нижнего белья предоставляется 30% скидка. Дизайнеры итальянского бренда Prenatal учитывают желания своих маленьких клиентов, создавая коллекцию как в классических цветах с минимальным декором, так и с яркими принтами и любимыми персонажами.

Нижнее белье для детей необходимо выбирать «размер в размер». Слишком большое нижнее бельё будет сминаться и задираться под одеждой. Маленькое может натирать и, что еще хуже, — мешать свободному кровоснабжению. PRENATAL MILANO предлагает большое количество наборов трусиков и маечек для новорожденных и детей от года до восьми лет.

Мальчикам мамы смогут выбрать наборы трусов с динозаврами. В наборе из трех трусиков: одни - синего цвета, вторые - серого цвета с динозавром на попке, а третьи - с оригинальным рисунком «камуфляж» в голубом, синем и зеленом цветах. А в практичном наборе из 2-х классических трусиков, изготовленных из белого трикотажа, одни с принтом в виде миниатюрных динозавров, а вторые - с одним крупным динозавром впереди. Стоимость наборов всего 415 рублей.

Для любителей классики предлагаются наборы из семи однотонных и трусиков, сделанных из деликатного хлопка джерси, который позволяет коже «дышать». Стоимость наборов из 7 шт. – 485 рублей.

А для малышей, неравнодушным к полосочкам, Prenatal приготовил наборы трусиков, изготовленных из 100% хлопка в серую, синюю и голубую, белую и красную полоски.

Более комфортную модель трусов позволит подобрать примерка. Но не стоит забывать о правилах личной гигиены: новые трусики можно примерять только поверх трусиков ребенка, помня о том, что на голое тело они сядут чуть свободнее.

Майки на узких бретелях – идеальное решение для праздничных нарядов. Для повседневной одежды детям подойдут маечки с широкими плечиками. Итальянский бренд Prenatal создает не только однотонные маечки, но и украшает их принтами и персонажами из мульфильмов, полосками, бантиками, рюшами и кружевной тесьмой. Стоимость маек от 205 до 555 рублей с 30% скидкой.

Перед тем, как надеть новое нижнее белье на ребёнка, необходимо предварительно постирать его вручную в теплой воде с небольшим количеством порошка или используя подходящий режим стиральной машины. А также отрезать бирки и инструкции по уходу, пришитые с внутренней стороны белья, чтобы они не царапали и не раздражали кожу.

Пижамы также играют важную роль в жизни ребенка. Ведь именно ночью дети часто раскрываются, что может привести к переохлаждению и простуде. Поэтому зимой, да и в летнее время года, детские пижамы очень важны.

Будущим летчикам понравится удобная пижама с изображением самолета из мягкого интерлок-хлопка темно-синего цвета. А любители героев фильмов и мультфильмов с удовольствием наденут яркие пижамы с Человеком-пауком, Черепашками-ниндзя или пиратом.

Девочки придут в восторг от пижамы из флиса, где на футболке нарисована мордочка панды, а на брюках - геометрические белые и черные фигуры. Пижама, состоящая из кофточки бело-кремового цвета, украшенной принтом в виде симпатичного филина, и брюк в белый и серый квадрат, понравится не меньше. Удобный эластичный пояс дополняет изделия. Стоимость пижам с 30% скидкой – 975 рублей

Как же обойтись без ярких пижам с короткими рукавами и шортами всего за 555 рублей? Принцессы будут с удовольствием спать в футболках из легкого хлопка, украшенных крупным рисунком в виде симпатичных диснеевских персонажей Минни и Дейзи. А также в симпатичных шортиках с практичной резинкой по талии.

К выбору нижнего белья нужно подходить со всей серьёзностью. Даже малейший дискомфорт, вызванный неправильным микроклиматом некачественным нижним бельем, грубыми швами, или попросту некачественной выкройкой, может серьезно сказаться на самочувствии ребёнка. Итальянский бренд Prenatal поможет родителям приобрести мягкое красивое и, самое важное, безопасное для здоровья детей нижнее белье.