Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

НОВЫЕ PAMPERS PREMIUM CARE

23.11.2015

Pampers представляет инновацию ― новые Pampers Premium Care с мягкой как шелк поверхностью и уникальными впитывающими каналами, которые обеспечивают сухость лучше, чем популярные японские подгузники.



PampersУ современных родителей, привыкших выбирать для своего ребенка все самое лучшее, появился новый способ окружить малыша любовью, нежностью и заботой. Результатом нескольких лет разработок и многочисленных исследований стало создание Pampers Premium Care с защитой уровня «5 звезд». Это самые мягкие подгузники Pampers, изготовленные из высококачественных инновационных материалов с шелковистой текстурой, которая дарит малышу восхитительные тактильные ощущения ― приятные и важные для его гармоничного развития. Но Pampers знает, что даже мягкость шелка не имела бы смысла без надежной защиты от влаги, и поэтому обеспечивает непревзойденную сухость до 12 часов. Доказано, что новые Pampers Premium Care сохраняют сухость лучше, чем популярные японские подгузники ― благодаря первым и единственным в своем роде впитывающим каналам, позволяющим распределять жидкость более равномерно. Специальный индикатор влажности подсказывает время смены подгузника ― значит, теперь мама и малыш могут в полной мере наслаждаться каждым проведенным вместе мгновением, не отвлекаясь на беспокойство и дискомфорт и чувствуя только любовь!

 

Нежные прикосновения для маленького эксперта по мягкости

Удивительно, но уже с рождения малыш является настоящим экспертом. В чем? Конечно же, в мягкости. Кроха начинает знакомство с миром в основном через тактильные ощущения, и именно они играют большую роль в социализации, эмоциональном, интеллектуальном и физическом развитии ребенка. И специалисты, и родители отлично знают, что малыши обожают находиться в окружении мягких и нежных на ощупь фактур. Кроме того, язык прикосновений ― это первый язык любви, которому мама обучает ребенка, устанавливая с ним близость и тесную связь. Поэтому Pampers создал самые мягкие из своих подгузников Pampers Premium Care ― мягкие как шелк! Инновационные материалы высочайшего качества легко и бережно окутывают кожу малыша, позволяя ей дышать.

 

Сухость и защита для полноты ощущения любви и комфорта

И все-таки одной лишь мягкости недостаточно ― для полного комфорта и спокойствия малышу необходима надежная «5-звездочная» защита от влаги. Ее обеспечивает уникальная разработка Pampers ― первые и единственные впитывающие каналы во внутреннем слое, которые моментально поглощают, равномерно распределяют и превращают жидкость в гель, «запирая» ее внутри до 12 часов. Доказано, что благодаря этой инновации новые Pampers Premium Care эффективнее впитывают влагу и сохраняют сухость, чем популярные японские подгузники. Когда малыш чувствует комфорт, а мама не отвлекается на беспокойство о его удобстве, можно без остатка наслаждаться каждым моментом общения и любви.

 

Pampers Premium Care ― это:

  • Новый мягкий как шелк верхний слой, созданный специально для того, чтобы окружить детскую кожу мягкостью и обеспечить защиту, в которой так нуждается малыш
  • Первые и единственные впитывающие каналы, мгновенно поглощающие влагу
  • Индикатор влажности, подсказывающий момент смены подгузника
  • Дышащие материалы с технологией микроциркуляции воздуха
  • Тянущиеся боковинки и поясок для предотвращения протеканий

Загрузка...
-->