Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Аги и Эмма

Аги и Эмма

Издательство: Издательство Дмитрия Харченко

98 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Стать уверенной на всю жизнь за 30 дней

23.11.2015

 Уникальный проект o.b. помог в этом десяткам тысяч женщин.


о.b.

 

Уверенность в себе и в своих силах – один из главных критериев успешности, к которым стремятся многие. Сейчас во всем мире женщины выполняют несколько социальных ролей: матери, жены, дочери, сотрудника, хозяйки, подруги. Решая огромный круг принципиально разных задач, требующих много времени и сил, любая женщина испытывает повышенный уровень стресса, усталости, волнения. Все эти чувства трудно сочетаются с таким качеством, как уверенность, а скорее, подавляют его, и эта проблема уже давно стала очевидным негативным социальным явлением.

Бренд o.b. хорошо понимает особенности жизни современной женщины, поэтому компания разработала программу, благодаря которой, каждая участница смогла раскрыть себя, понять собственную уникальность, сильные стороны характера, а, главное, то, как все их можно использовать. Более 40 000 женщин, проживающих во всех уголках страны, на протяжении целого месяца выполняли задания, разработанные профессиональными психологами, стилистами, тренерами по фитнесу и экспертами по отношениям. Каждое упражнение было направлено на повышение самооценки и уважения к себе. Тренинги готовились с учетом индивидуальных особенностей каждой участницы.

Лицом программы выступила известная российская актриса Екатерина Вилкова, которая поделилась с участницами не только профессиональными, но и личным жизненным опытом, что обеспечило проекту дружескую, теплую атмосферу, в которой проще раскрыться и преодолеть трудности. 42 % участниц проекта, ответили, что стали более уверенными в себе за этот месяц.  «Выполняя задания сейчас, я смотрела на себя уже другим взглядом - взглядом не забитой скромной девушки, а уверенной в себе женщины, которая бережет свои ценности, и знает, чего хочет в жизни» - рассказывает участница программы Ирина. «Я провела самоанализ, записала все свои достоинства и недостатки на листочке, и каждый день прорабатывала все пунктики! Я решила сменить весь свой гардероб и взглянула на мир и людей под другим углом, и все вокруг заиграло новыми более яркими красками!» - делится своими впечатлениями Ольга. Для 7 участниц «30 дней уверенности» проект и вовсе закончился предложением руки и сердца.

После окончания тренингов определились 10 победительниц, проявивших максимальную вовлеченность, им предложили сняться в ролике, где каждая записала свой манифест уверенности. Согласитесь, что участие в съемках, посильно только для уверенной в себе женщины, но каждая из них эту проверку прошла. Специально для съемок участницам подобрали образы в магазине Reserved.

Бренд o.b. более полувека улучшает качество жизни женщин по всему миру, учитывая все требования, которые они предъявляют к продукту. o.b. уже давно существует не только, как компания, производящая средства личной гигиены, а как бренд, специалисты которого, знают о женском организме все и профессионально работают с этими знаниями. Консультации экспертов, ответы на очень личные и важные вопросы, советы психологов и врачей – лишь малая часть того, что может предложить o.b. сотням тысяч женщин на протяжении 60 лет.