Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Агата Воробей и летающая голова

Агата Воробей и летающая голова

Издательство: Клевер Медиа Групп

200 руб.

С Prenatal так сладко спать!

30.11.2015

Не такая это простая задача – каждый день познавать новый мир. Сколько всего нужно успеть сделать: улыбнуться родителям, сказать первое «агу», погулять, поиграть, искупаться и послушать сказку на ночь... Все это требует большого количества сил и энергии. О здоровом и крепком сне малышей заботится итальянский бренд Prénatal, который дарит их родителям 50% скидку на коллекцию детского постельного белья.



Prenatal

 

Одна из первых покупок родителей для новорожденного - кроватка, постельное белье, балдахин и мягкие бамперы для кроватки. Бамперы не только украшают кроватку малыша, но и обеспечивают дополнительную безопасность. Бортики закрывают все жесткие части и оберегают кроху от сквозняков, создавая уютную и теплую обстановку.

Prénatal украшает бортики всевозможными цветными картинками и аппликациями, понимая, что визуальные образы разных размеров и расцветок оказывают большое влияние на гармоничное развитие ребенка. А для родителей, любящих минимализм, бренд предлагает двусторонние бортики однотонного розового, голубого и кремового цветов.

Наборы из двух простыней сделаны из легкого и мягкого хлопка-перкаля. Родителям доступны как классические белые, розовые, голубые простыни, так и комплекты. Мальчикам подойдет постельное белье с простынями голубого и белого цветов с нарисованными голубыми медвежатами или звездочками. А девочки расцелуют родителей за комплект из розовой простыни и белой с принтом в виде розовых сердечек. 

Сеть магазинов PRENATAL MILANO предлагает малышам также нежные красивые комплекты постельного белья из хлопка для колыбели и коляски всего за 545 рублей. Родители порадуют детей новым постельным бельем с синими звездочками и с бежевой или голубой клеткой.

Не обойтись и без постельного набора из наволочки и верхней простыни голубого цвета с бело-бежевой полоской по краям, перекликающейся с рисунком нижней простыни, и с аппликациями в виде симпатичного зверька.

А родителям, которые желают приобрести для малыша все в едином стиле, придется по вкусу постельное белье, состоящее из одеяла, пододеяльника, наволочки и бампера. Комплект выполнен в бело-синих тонах и украшен вышивкой в виде симпатичного мышонка, желающего спокойной ночи.

«Спит сладким сном младенца» - эту фразу будут часто повторять родители, глядя, как их ребенок спокойно спит под одеялами Prénatal. Зимние флисовые, двойные и легкие стёганые одеяла из синели не только будут дарить тепло и уют, но и здоровый крепкий сон.

Щедро дарить тепло и заботу и каждый день говорить ребенку о своей любви можно не только словами. Сеть магазинов PRENATAL MILANO даёт возможность родителям чаще проявлять свою любовь, приобретая своим малышам нужные и качественные вещи.