Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что такое хорошо и что такое плохо

Что такое хорошо и что такое плохо

Издательство: Проф-Пресс

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

41 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Забота, польза и красота с коллекцией «Слияние с природой. Очищение и питание» от Pantene Pro-V

08.12.2015

С наступлением первых холодов нашим волосам и коже приходится несладко – к обычным проблемам добавляются снег, ветер, дождь и прочие капризы погоды. Противостоять их негативному воздействию вашим волосам помогут средства Pantene Pro-V.



Pantene Pro-VШампунь и бальзам-ополаскиватель из инновационной серии «Слияние с природой. Очищение и питание», созданной экспертами Pantene Pro-V специально для ежедневной защиты волос, идеально подходят для использования в холодное время года. Об особенностях ухода за волосами осенью и зимой рассказывает Джени Томас, главный научный сотрудник P&G и член Института исследования волос Pantene Pro-V:

«Холодный воздух способствует быстрому испарению влаги, а без нее волосы становятся сухими, безжизненными и ломкими. К тому же мы постоянно носим головные уборы, от которых вырабатывается статическое электричество и волосы страдают, становясь более ломкими. А когда после улицы мы попадаем в отапливаемое помещение, кожа головы из-за резкого перепада температур начинает активно вырабатывать жир, утяжеляя корни».

Благодаря исследованиям научных сотрудников Pantene Pro-V, ведущим экспертам по уходу за волосами и самой природе теперь эти проблемы легко решитьВ основе коллекции «Слияние с природой. Очищение и питание» – натуральный комплекс, который станет настоящим спасением для тонких и ослабленных волос, особенно комбинированного типа, насыщая их всем необходимым для сияющего, здорового вида.

«Кожа головы вырабатывает защитные липиды, которые должны равномерно питать структуру волоса от корней до кончиков, – объясняет доктор Томас. – А в случае волос комбинированного типа жир скапливается на корнях волос, препятствуя питанию кончиков».

Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Слияние с природой. Очищение и питание» от Pantene Pro-V действуют с первого же применения, ведь в их составе – витамины и богатый андиоксидантами экстракт грейпфрута. Благодаря эффективной формуле они глубоко очищают волосы у корней и по всей длине, питая кончики.

«Формула шампуня распознает радикалы и избавляет волосы от чрезмерного жира на корнях, в то время как увлажняющие ингредиенты защищают от сухости по всей поверхности»,– рассказывает доктор Томас.

Для достижения максимального эффекта используйте шампунь в комплексе с бальзамом-ополаскивателем Pantene Pro-V «Слияние с природой. Очищение и питание». Он насыщает волосы питательными веществами и содержит компоненты, предохраняющие их от возможных повреждений. Благодаря формуле с гистидином, волосы надолго остаются защищенными, не ломаются, а проблема секущихся кончиков исчезает навсегда.«Волосы становятся чище и плотнее у корней, а кончики – более эластичными, так как питательные ингредиенты разглаживают их, устраняя сухость, характерную для комбинированного типа волос», – говорит доктор Томас.

Со средствами из коллекции «Слияние с природой. Очищение и питание» от Pantene Pro-V ваши волосы будут под защитой этой зимой!