Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

412 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
14.07.2018
Город накроет «Свежесть лета»

Фестиваль «Свежесть лета 2018» вновь приходит в столицу! ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...

Звезда для мужа

09.12.2015

Чтобы стать более близкой для него… Отойдите чуть дальше.

Создатели знаменитой книги «Правила» (на английском звучит как The Rules) – Э.Фейн и Ш.Шнайдер совершили переворот в Америке, узаконив требования к женщинам никогда не делать следующее: инициировать самим знакомство с противоположным полом, самой названивать своему кавалеру и назначать встречи. Основополагающая мысль этой книги простыми словами звучит так, кстати, как гласит одно из правил: «Мужчина должен вести в паре». Сегодня публикуется небольшая часть из вполне реальных отношений.


звезда для мужа

 

26-е правило.

Даже если вы уже назначили день свадьбы или живете вместе, «Правилам» нужно следовать все равно.

Если говорить об идеальных отношениях, то соблюдать эти простые «Правила» нужно с момента знакомства и до тех пор, пока он не признается в любви и не сделает предложение. Но если вы не знали о «Правилах» пока не прочли эту книгу, то лучшее, что можно предложить в таких обстоятельствах, начать придерживаться этих «Правил» сейчас же! Это все равно лучший вариант, чем не делать этого никогда.

Начнем, если подобные "Правила" перед вами впервые, не стоит заблуждаться, что придется в корне изменять отношения со спутником (муж это или пока жених). К примеру, вы сами выстраивали отношения, названивали, предлагали встретиться, выбирали место и пр., он так и будет ждать первых шагов именно от вас. Ни о какой свадьбе он думать не станет, зачем, вы и так всегда рядом. И подчеркиваете это любым своим действием. Мужчина довольно быстро привыкает к тому, что так и надо, это норма. Может, вы даже усложнили ситуацию, инициируя сексуальные отношения или romantic-обеды. Вы всегда задавали вопрос, как он к вам относится, какие чувства испытывает, просили не задерживаться после работы и на работе, как таковой, меньше общаться с друзьями, а вам наоборот – уделять больше внимания. Иногда вам кажется, что есть еще одна женщина у вашего мужчины.

Если не соблюдали «Правила» с момента первой встречи, ваш спутник может вас попросту не замечать, разговаривать грубо (материться) или вообще распускать руки. А вы размышляете:

- Такое поведение – результат неправильного воспитания, возможно последствие прошлой жизни?

Может это, конечно, и так. Но мнение экспертов – это вина самой женщины. Ведь вы не соблюдали «Правила». Мужчине не нужно было относиться к вам как к девушке, которую он искал всю жизнь и, наконец, нашел. Мужчина, безразличный к своей спутнице, полностью меняется, когда на его «пути» встречается женщина, которая строго придерживается «Правил».

В «Правильных» отношениях никогда не будет насилия, ведь вы и так ему трудно достались, он работал над своим достижением, и теперь вы – женщина-мечта, женщина-богиня, самая красивая, желанная во всем мире для своего спутника, даже если это не совсем так.

Не впадайте в отчаяние! Начинайте применять «Правила» с этой минуты, изменения, происходящие с вами, заметит и ваш спутник. Он будет желать вас еще больше!

Вот несколько предложений.

Не названивайте ему, когда он на работе. Короткие звонки, исключительно по делу («Когда начинается передача?»). Не допустимо звонить, чтобы сказать ему, как вы соскучились или намекать ему на близость вечером. Это он должен совершать подобные действия!

Не предлагайте ему близость, даже в тех случаях, когда терпеть уже нет сил. Пускай мужчина остается им и в вашей спальне! Так уж решила природа: мужчина – хищник, он преследует свою женщину. Если вы - инициатор секса, сами забираете у своего спутника качество мужчины. Вы обязаны быть для него «Правильной» девушкой с того первого свидания. Изображайте кокетку. Флиртуйте с ним, если он хочет целовать вас или что-то в этом роде. Такие действия сделают из «домашнего мальчика» «тигра».

Одевайтесь красиво и сексуально. Мужчине не нравится женщина в халате. Одевайтесь в обтягивающие лосины, короткие юбки, рубашки, у которых глубокая зона декольте. Используйте духи, каждый день наносите макияж. Мойте голову, как можно чаще. В общем, создавайте впечатление, что готовитесь к свиданию.

Будьте независимы. Выходите из дома и возвращайтесь. Не нужно сидеть на одном месте и ждать, когда вернется ваш ненаглядный. Не утомляйте его рассказами о прошедшем дне, своими проблемами, если что-то болит. Планируйте что-то со своими друзьями или соседями, даже с детьми. Выходите в кино, посещайте торговые центры. Просто чаще бывайте на улице. Все эти действия в совокупности «заставят» желать побыть с вами рядом хоть немного. Он будет хотеть целовать вас при каждом случае, на кухне, например, если вы создадите впечатление, что можете уйти от него. Его будут сводить с ума телефонные звонки в минуты, когда он рядом, у него невольно возникнет желание обладать вами полностью! Вот так будет, если вы будете соблюдать «Правила». Он будет чувствовать, что пресыщения вами не произойдет никогда. Он будет сам звонить вам, даже с работы, чтобы обсудить с вами ужин в ресторане/кафе, совместную поездку в выходной куда-то. А как раз этого вы и добиваетесь! Мужчинам нравятся независимые женщины, потому что они сами становятся свободны. Преследование занятой женщины заставляет их терять голову. Разве это не увлекательно и интересно? Найдите свое занятие для души. Большая часть мужской половины любит побыть у телевизора в выходной, некоторая их часть берет на дом работу и просиживает за компьютером. Женщине очень одиноко, если в планах ее мужчины нет места для нее. Не стоит пилить своего спутника, не требуйте от него ничего: отказаться от любимого занятия, меньше времени уделять друзьям или работать, потому что очень скучаете. Вам будет больше, гораздо больше внимания, если вы полностью заполните свой день. Поиграйте с детьми, ведь это так весело, устройте себе пробежку по парку, приобретите абонемент на посещение фитнес-клуба. Так вы не просто займете свое время, но и усовершенствуете свою фигуру. А он будет думать, как отреагируют на вас мужчины, если увидят вас в одном купальнике. Это положительно сказывается на отношениях. Мужчина отключит в скором времени телевизор/компьютер и будет больше времени уделять вам.

Можно заниматься благотворительностью, чтением интересной книги или спортом. Главное – заполнить все временное пространство и не зависеть от мужчины. Вы никогда не будете виться вокруг своей половины и надоедать бесконечными жалобами о том, что просто не хватает внимания.

Но, увы, соблюдение «Правил» порой предполагает одинокое существование (даже если муж дома и дети рядом). Просто радуйтесь, что так будет не всегда!

 

Материал подготовила Ольга Полякова


Загрузка...
-->