Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий

10.12.2015

На днях в КВЦ Сокольники прошел самый яркий и вкусный фестиваль для всей семьи – ФУД ШОУ! Только здесь, сразу на одной площадке, было собрано огромное количество вкусной еды, феерических развлечений и приятных покупок. 



фуд-шоуОткрылся фестиваль уникальным дефиле Foodfashion «12 месяцев»: модели – титулованные участницы всероссийского конкурса Краса России вместе с детьми, а также известные телеведущие и спортсменки предстали на подиуме в уникальных нарядах. Украшением каждого платья стали цветочные композиции из сахара, шоколада и карамели, созданные десятками профессиональных мастеров под руководством маэстро Александра Селезнева и чемпионки мира по сахарным цветам Марии Шрамко.

В двух павильонах была организована Ярмарка, для тех, кто уже готовится к новогодним праздникам и ищет подарки для родных и друзей. Техника, посуда, текстиль, сувениры, еда и напитки были на любой, даже взыскательный вкус. В павильоне Десерт ароматами ванили, корицы и шоколада манили лотки со свежей выпечкой и другой кондитерской.

Большая гордость фестиваля - Фермерский рынок. Здесь можно было купить самые свежие продукты прямо с местных ферм. А детишкам показать «вживую» козочек, кроликов и домашнюю птицу в мини-зоопарке.

Одной из самых популярных площадок фестиваля стала «Кухня здорового питания». Все поклонники здорового образа жизни вместе с известными шеф-поварами и диетологами разобрались, как правильно следить за своим рационом и делать полезную еду вкусной. А насладиться разнообразием приготовленных блюд гостям удалость благодаря партнеру площадки - производителю продуктов из мяса индейки «ИНДИлайт».

 

Насыщенная лекциями и мастер-классами программа дала возможность получить ответы на актуальные вопросы в сфере питания. Шеф-повар Игорь Котов с удовольствием прокомментировал необычное кулинарное движение «Slow food» - ответ на экспансию сетей быстрого питания: «Еда должна быть вкусной, чистой и честной! К сожалению, не все руководствуются этим незыблемым правилом и предпочитают «еду на ходу». А зря! Кстати, люди, которые следят за своим здоровьем, питанием и фигурой, часто отдают предпочтение продуктам из мяса индейки».

 

Именно поэтому повар решил познакомить посетителей фестиваля с блюдом «Филе индейки конфи с полбой и тыквенным пюре», которое полностью соответствует стандартам движения. При приготовлении использовались только полезные ингредиенты: филе индейки, полба, тыквенное пюре, овощи, белые грибы и снеки из семян льна. Мясо индейки легко усваивается организмом и практически не содержит холестерина, а тыква – это полноценный, богатый витаминами и минералами комплекс.

Для детей на ФУД ШОУ был настоящий рай. Пока взрослые покупали, пробовали, учились готовить и наслаждались прекрасным, малыши весело проводили время в аллее воздушных замков и аттракционов. А также могли почувствовать себя настоящими поварятами на мастер-классах Детской кулинарной школы.

 

 

Часть средств от продажи билетов будет передана в благотворительный фонд «Дети-Детям» и пойдет на нужды детей-инвалидов и малоимущих семей.