Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Эмиль. Добрый осьминог

Эмиль. Добрый осьминог

Издательство: Самокат

Автор: Унгерер Томи

314 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Снеговик из куриного суфле «Зимняя сказка»

14.12.2015

Сегодня секретами кулинарного мастерства с читателями журнала «Няня» делится победитель конкурса «Вкусная и здоровая пища» Роберт Никольский. Это очень полезное детское блюдо, которое станет отличным украшением праздничного стола.


Ингредиенты:

◗ Курица

◗ Яйца

◗ Сливки

◗ Сливочное масло

◗ Соль, специи

◗ Морковь

◗ Дайкон

◗ Картофель

◗ Помидоры черри

 

Для приготовления суфле отвариваем одну небольшую курицу, даем ей остыть. Отделяем мясо от костей, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем соль, специи, сливки. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в густую пену и осторожно вводим в куриную массу. Шесть полусфер для запекания смазываем сливочным маслом, раскладываем куриную массу по полусферам, запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Вынимаем готовое суфле из форм, ставим друг на друга, подрезая выпуклые края и промазывая каждый слой густым молочным соусом. Нос и глаза делаем из отварной моркови, колпачок из огурца (полагаясь на вашу фантазию). Ставим «Снеговика» в тарелку, гарнируем картофельным пюре, стружкой из дайкона, помидорами черри, зеленью