Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №5 «Оазис» (417009)

Набор №5 «Оазис» (417009)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Снеговик из куриного суфле «Зимняя сказка»

14.12.2015

Сегодня секретами кулинарного мастерства с читателями журнала «Няня» делится победитель конкурса «Вкусная и здоровая пища» Роберт Никольский. Это очень полезное детское блюдо, которое станет отличным украшением праздничного стола.


Ингредиенты:

◗ Курица

◗ Яйца

◗ Сливки

◗ Сливочное масло

◗ Соль, специи

◗ Морковь

◗ Дайкон

◗ Картофель

◗ Помидоры черри

 

Для приготовления суфле отвариваем одну небольшую курицу, даем ей остыть. Отделяем мясо от костей, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем соль, специи, сливки. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в густую пену и осторожно вводим в куриную массу. Шесть полусфер для запекания смазываем сливочным маслом, раскладываем куриную массу по полусферам, запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Вынимаем готовое суфле из форм, ставим друг на друга, подрезая выпуклые края и промазывая каждый слой густым молочным соусом. Нос и глаза делаем из отварной моркови, колпачок из огурца (полагаясь на вашу фантазию). Ставим «Снеговика» в тарелку, гарнируем картофельным пюре, стружкой из дайкона, помидорами черри, зеленью


Загрузка...
-->