Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Издательство: Феникс

118 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Снеговик из куриного суфле «Зимняя сказка»

14.12.2015

Сегодня секретами кулинарного мастерства с читателями журнала «Няня» делится победитель конкурса «Вкусная и здоровая пища» Роберт Никольский. Это очень полезное детское блюдо, которое станет отличным украшением праздничного стола.


Ингредиенты:

◗ Курица

◗ Яйца

◗ Сливки

◗ Сливочное масло

◗ Соль, специи

◗ Морковь

◗ Дайкон

◗ Картофель

◗ Помидоры черри

 

Для приготовления суфле отвариваем одну небольшую курицу, даем ей остыть. Отделяем мясо от костей, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем соль, специи, сливки. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в густую пену и осторожно вводим в куриную массу. Шесть полусфер для запекания смазываем сливочным маслом, раскладываем куриную массу по полусферам, запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Вынимаем готовое суфле из форм, ставим друг на друга, подрезая выпуклые края и промазывая каждый слой густым молочным соусом. Нос и глаза делаем из отварной моркови, колпачок из огурца (полагаясь на вашу фантазию). Ставим «Снеговика» в тарелку, гарнируем картофельным пюре, стружкой из дайкона, помидорами черри, зеленью


Загрузка...
-->