Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лев Ларс

Лев Ларс

Издательство: Акварель

Автор: Хансен Ханс

273 руб.

Биолакт от «Агуша» - двойная польза, мягкий вкус!

16.12.2015

«Агуша» выпустила новый кисломолочный продукт Биолакт, который разработан с учетом особенностей растущего организма деток.



Здоровье малыша тесно связано с иммунитетом. А он в свою очередь, зависит от микрофлоры кишечника. Поддержать микрофлору помогут продукты с пробиотиками. Именно такой продукт был создан брендом «Агуша». Биолакт сочетает пользу двух пробиотических культур и лактобактерий, которые способны благотворно влиять на кишечный микробиоценоз благодаря подавлению роста патогенных микроорганизмов и поддержанию облигатных микроорганизмов в кишечнике.

Говоря простым языком, обогащенные пробиотиками продукты помогают расти «хорошим» бактериям и подавлять рост «плохих».

Что еще влияет на здоровье малыша? Конечно, его настроение. Это косвенный фактор, но когда ваш малыш доволен и счастлив, все невзгоды и неприятности переживаются спокойнее и быстрее. Биолакт имеет нежный и мягкий вкус. Это очень нравится малышам и поможет поднять настроение.

Новый «Биолакт» - это источник кальция и полноценного белка. В молочном белке содержится полный набор аминокислот, так необходимый в период интенсивного роста.

Еще одним достоинством продукта является то, что он подойдет деткам со сниженной лактазной активностью, Лактаза, это фермент, необходимый для переваривания лактозы (молочного сахара). Содержание лактозы в «Биолакте» снижается в процессе сквашивания продукта.

Специальный детский Биолакт проходит более строгий контроль качества технологического процесса по сравнению с продуктами для взрослых. Жесткие требования предъявляются, в том числе и к сырью для производства Биолакта от Агуши, по сравнению с сырьем для взрослого питания (в соответствии с требованиями законодательства РФ). Все продукты бренда изготавливаются из отборного молока и только натуральных ингредиентов, без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО.

Биолакт можно давать малышам с 8 месяцев.

Мама может быть уверена, что покупая «Биолакт» она позаботится о здоровье ребенка и порадует его нежным вкусом!