Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кубки (217006)

Кубки (217006)

Издательство: Фантазер

1088 руб.

Cif поможет легко справиться с новогодней уборкой!

16.12.2015

Cif за то, чтобы женщины больше времени проводили с семьей, особенно в праздники. Поэтому легко справиться с новогодней уборкой и сохранить праздничное настроение помогут средства из широкой линейки бренда.



CifНовый год – самый долгожданный праздник в году, подготовка к которому начинается задолго до заветного 31 декабря. Мы бегаем по магазинам, готовим традиционные блюда, наряжаем ёлку, подбираем роскошный наряд и… конечно же, делаем генеральную уборку. А все дело в том, что существует выражение, которому мы безоговорочно доверяем: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Зачастую уборка откладывается на потом, а после второпях мы выполняем эту тягостную повинность. Но можно и даже нужно рассматривать ее как некий ритуал, помогающий накануне вступления в следующий год привести в порядок не только свой дом, но также мысли и дела. Cif – эксперт в уборке! Он поможет легко и быстро справиться с новогодней уборкой, сэкономив ваши силы и время, которое можно потратить на более приятные занятия.

Кухня – несомненно, главное место в доме. Ведь именно здесь на свет рождаются самые вкусные блюда, наполняющие собой традиционный праздничный стол. И только женщины знают, сколько сил и терпения требуется, чтобы сохранить это место в чистоте и порядке. Если необходимо тщательно, но бережно отчистить духовку, сковородки, кастрюли, раковину, плиту от жира, остатков пригоревшей пищи и даже ржавчины, за дело берется и без труда справляется крем Cif Актив Лимон. А средства из специальной линейки Cif Aroma: "Душистый иланг-иланг и фрезия", "Нежная фиалка и жасмин", "Освежающий эвкалипт и травы", - не только избавят вас от самых сильных загрязнений, но и наполнят дом нежными ароматами.

Переходим к наведению чистоты в ванной комнате, ведь в праздничную ночь идеальным должно быть абсолютно всё. Унитаз, ванну, раковину, душевую и керамическую плитку лучше очищать при помощи средств, специально предназначенных для этих целей. Справиться с этой задачей вам поможет крем Cif Ultra White. Благодаря входящим в его состав миллионам особых микрогранул и особому отбеливающему компоненту белые эмалированные, пластиковые, акриловые и металлические поверхности обретают новую жизнь и сказочную белизну.

Придать кристальную чистоту и идеальный блеск любой гладкой поверхности поможет спрей Cif для стёкол. Он действует моментально и не оставляет разводов. А, значит, в момент, когда вокруг наконец царят чистота и порядок, а гости вот-вот постучатся в дверь, ничто не сможет затмить в зеркале ваш блестящий, во всех смыслах этого слова, праздничный образ.

Средства Сif способны в одно мгновение избавить ваш дом даже от самых стойких загрязнений, экономя ваши силы и время. Наслаждайтесь счастливыми моментами с семьей и близкими, а Cif поможет легко и быстро справиться с новогодней уборкой!