Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Деревянный хлеб

Деревянный хлеб

Издательство: Астрель

Автор: Иванов А. А.

162 руб.

Гороскоп от ДомелиПерсонал, в помощь маме, при выборе няни

20.12.2015

Многие верят и не верят в гороскоп, но исчисления гороскопической астрологии имеют свое начало еще I-II в. до н.э.

 



гороскоп


Гороскоп это отрезок времени в котором определенным образом фиксируются планеты на небе. В определенный промежуток времени все планеты Солнечной системы, и Луна находятся в определенных точках Зодиакальной плоскости. Каждая планета имеет свой период обращения Зодиака относительно Земли, чем и обусловлено их положение на момент рождения человека. Таким образом, в момент рождения ребенка мы получаем «небесную фотографию» или гороскоп, где каждая планета, в том числе и Луна (в астрологии принято ее считать планетой), расположены в знаках зодиака и под определенным углом друг к другу.

 

Ваш малыш-КОЗЕРОГ. Няне вашего малыша можно написать целый список "НЕЛЬЗЯ": нельзя ломать его сопротивление и упрямство, ругать, не доверять ему, выгонять его друзей, пугать, рассказывать страшные сказки, сюсюкаться и не гулять с домоседом. У малютки Козерога сильная воля, он твердо знает, чего хочет, и будет пытаться добиваться этого. Самая лучшая няня сможет переубедить его словом, талант педагога она должна иметь от природы. Она может быть полным человеком и не обладать большой сноровкой, главное - не суетиться и не торопить кроху. На улице он будет вести себя смирно, сверстники его мало интересуют. Няня, умеющая мастерить, лепить, рисовать, - тройной плюс: она на всю жизнь приобщит малыша к делу, станет хранителем всех его секретов. Вашего серьезного и обстоятельного ребенка интересуют не только дела, он очень любит музыку, особенно классическую. Музыкальное образование у няни - большая удача. Няни, рожденные под созвездиями Тельца, Рака, Льва, Девы, Весов, Козерога, - хороший выбор. А вот останавливать свой выбор на Овне, Стрельце и Водолее в данном случае нежелательно.

Мы с радостью подберём няню, которая будет помощницей для Вас и другом для Вашего ребёнка.

 

В Агентстве "ДомелиПерсонал" няню не угадывают, а профессионально подбирают!

 

Чем мы сможем Вам быть полезными:

 

1. Самое главное – у нас есть время, чтобы заниматься поиском подходящей няни для Вашей семьи!

 

2. Специалисты Агентства знают, как провести отбор среди множества соискателей на должность няни, чтобы рекомендовать Вам для проведения собеседования только тех кандидатов, чья работа будет соответствовать дальнейшим ожиданиям!

 

3. Мы подробно изучим личность соискателя, проведем психологические тестирования и многочисленные собеседования на предмет профессиональной пригодности, чтобы не допустить к Вашему ребенку неподходящего кандидата. Например, проверим достоверность рекомендаций и протестируем уровень стрессоустойчивости.

 

4. Своевременно обратим Ваше внимание на другие принципиальные вопросы, которые Вы могли упустить из внимания, но которые способны расширить круг услуг няни. Например, возможность присмотра и за старшим ребенком во время каникул.

 

5. Поможем убедиться, что няня успешно установила личный контакт с малышом, дадим рекомендации по развитию творческих способностей у ребенка силами няни, окажем консультационную поддержку при планировании режима дня или организации досуга ребенка и многим другим важным вопросам. Мы открыты для оказания помощи Вашей семье!

 

6. Проведем системные обучающие тренинги для повышения квалификации Вашей няни, чтобы она выполняла свою работу на высшем уровне!

 

Пусть у Вас будет время для теплых объятий и веселой совместной прогулки. И не сомневайтесь – все остальное сделает Ваша няня из Агентства «ДомелиПерсонал»!

 

 

 

Ст. м. Кропоткинская
 

119072, Россия, г. Москва, 
Берсеневский пер., 5, стр. 4, 
 

ф-ка «Красный Октябрь»  

тел.: +7 (495) 724 01 74; +7 (903) 127 27 64 

сайт: http://domelipersonal.ru/ 
e-mail:
 info@domelipersonal.ru

Ст.м. Кропоткинская 


119072, Россия, г. Москва, 
Берсеневский пер., 5, стр. 4, 
 

ф-ка «Красный Октябрь»  

тел.: +7 (495) 724 01 74; +7 (903) 127 27 64 

сайт: http://domelipersonal.ru/ 
e-mail:
 info@domelipersonal.ru