Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белка и волк

Белка и волк

Издательство: Адонис

Автор: Толстой Лев Николаевич

14 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Няня для сопровождения – сделайте окружающий мир безопасным для маленького исследователя

23.12.2015

Стремительный ритм Москвы – громадного суетливого мегаполиса, требует от человека максимального напряжения сил. Почти все время посвящается решению вопросов, возникающих на работе, семейные же проблемы отходят на второй план. Такое положение дел объяснимо с практической точки зрения. Но в том случае, когда в семье подрастает маленький ангел, предоставлять его самому себе психологи не рекомендуют. И вот почему.

Даже если ваш малыш ответственен и самостоятелен, он нуждается в опеке взрослых. Состояние улиц в Москве таково, что отпускать малыша одного в городские джунгли крайне не рекомендуется. И об этом свидетельствуют не только данные полицейских сводок. Достаточно посмотреть ежедневные новости. Да и любые СМИ, к сожалению, содержат массу объявлений о пропаже детей. Вашей семье нужна такая сомнительная популярность?



няня сопровождения

 

Да здравствует свобода общения и движения!

Однако ребенка невозможно поместить под стеклянный купол, защищающий от любого негативного воздействия извне. Кроме того, малыш должен общаться со сверстниками, ходить детский садик, школу, секции и кружки по интересам. Дети любят гулять – дышать свежим воздухом, играть во дворе. Потому присутствие квалифицированной няни для сопровождения не только подарит малышу или малышке максимум свободы движения, но и обеспечит родителям душевный комфорт и покой. Вы всегда будете знать, где и с кем находится ребенок.


Няня для сопровождения – распространенные ошибки

На первый взгляд, в этой профессии нет ничего сложного. Забрать кроху из садика (школы), проводить домой и накормить вкусным обедом сможет любая женщина. Но подумайте, сможете ли вы, к примеру, доверить первой попавшейся женщине собственный кошелек? Скорее всего, нет. А ведь жизнь ребенка нельзя сравнить даже с самой крупной денежной суммой.

Обеспечивает полную проверку вашей няни для сопровождения малыша наше специальное агентство по персоналу. Сюда включается не только наличие образования, санитарной книжки, опыта работы в семье, но и московской прописки. Так вы ликвидируете риск моральной травмы ребенка в результате деятельности не слишком честных работников. Постоянно действующие на базе агентства курсы по повышению квалификации способствуют совершенствованию не только профессиональных, но и коммуникативных способностей соискателей.


Спектр обязанностей и требований

Квалифицированные работники агентства подходят к выполнению вашего заказа персонализировано, учитывая ваши желания, нюансы, требования:

  • наличие у няни для сопровождения личного транспорта для передвижения вместе с ребенком по улицам Москвы. В этом случае опасность негативных воздействий и впечатлений сводится к минимуму. Покрытие транспортных расходов (на бензин) няни может включаться в стоимость ее услуг;

  • умение няни готовить (например, диетические блюда), чтобы обеспечить своему подопечному полноценное питание в любое время (не только обед, но и ужин);

  • согласно требованию родителей, няня для сопровождения может иметь определенное образование (педагогическое, филологическое), благодаря чему она поможет ребенку сделать домашние задания. Необходимо учитывать и то, что няня может посещать родительские собрания по договоренности. Няня откроет родителям ребенка его творческие способности, а также осветит круг вопросов и проблем, требующий их непосредственного вмешательства;

  • кроме повседневного сопровождения малыша, няня для сопровождения может присутствовать рядом с ним и в длительных культурно-ознакомительных поездках, например, в летний период. Несмотря на традиционно сложившийся стереотип, что лeто – период отпусков и семейного отдыха, далеко не каждый современный родитель, работающий в Москве, может позволить себе надолго оторваться от рабочего процесса. Чтобы летние месяцы для ребенка не прошли зря, опытная няня для сопровождения просто незаменима.


Поиск няни для сопровождения посредством агентства – система гарантированных бонусов

Не следует забывать о финансовых аспектах оплаты услуг няни. В нашем агентстве действует прайс, в котором указаны цены на услугu няни. Вы застрахованы от любых неприятностей финансового плана в будущем. Необходимо отметить, что ребенок не останется без присмотра, даже когда няни нет по объективным причинам. По первому звонку работодателя мы направим сотрудника с аналогичным / более высоким уровнем квалификации. В приоритете оперативность замены – сотрудник направляется к вам сразу после звонка.

Няня для сопровождения дарит малышу безопасность, уверенность в себе, а родителям – покой 24 часа в сутки. С няней ваш ребенок узнает, что такое лес, горы и море, интересные экскурсии и путешествия в другую страну. Откройте ребенку все богатство и краски окружающего мира!

 

Агентство по подбору домашнего персонала "Мисс Поппинс"

Россия, Москва, ул. Пречистенка, 24 (вход с Чистого переулка)

Телефоны: 
+7 (495) 744-0651
+7 (495) 637-2176
8-926-049-55-63 (круглосуточно)
8-909-935-37-26 (круглосуточно)

http://www.mspoppins.com/


Загрузка...
-->