Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Антистресс для родителей: ваш ребенок идет в школу

Издательство: Феникс

118 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Рыбная солянка

12.01.2016

повар Алексей СеменовНовогодние праздники принесли вам не только веселье и отдых, но и пару лишних килограммов? Член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook от Amway Алексей Семенов знает, как приготовить вкусную и при этом низкокалорийную еду, благодаря которой вы сбросите набранное за новогодние каникулы без вреда для настроения и здоровья!

 

«Тем, кто следит за фигурой, я всегда рекомендую есть супы – они надолго насыщают и согревают организм. Рыбная солянка отлично подходит для этих целей – вы надолго останетесь сыты и при этом будете приятно удивлены её вкусом!»

 

рыбная солянка

 

Ингредиенты (на 6 порций):

 

 

Приготовление:

  • Лук нарезать тонкими полукольцами. В маленькой сковороде на растительном масле обжарить томатную пасту, периодически добавляя горячую воду из чайника, чтобы блюдо не было слишком кислым.
  • В большом сотейнике или воке на растительном масле при минимальном нагреве обжарить до золотистого цвета репчатый лук, добавить к нему пассерованную томатную пасту и залить готовым бульоном. Довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне.
  • Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой. Припустить до мягкости в маленькой кастрюле в небольшом количестве воды.
  • В бульон с луком и томатной пастой добавить нарезанное на небольшие кубики рыбное филе, маслины и часть рассола от маслин, каперсы и припущенные соленые огурцы вместе с отваром. Довести до кипения, добавить соль, перец, а также нарезанный на дольки лимон без кожуры. Дать настояться, при подаче добавить рубленую зелень петрушки.

Загрузка...
-->