Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
04.02.2019
Музыкальный спектакль «Баранкин, будь человеком!» в театре Новая Опера

Премьера музыкального спектакля «Баранкин, будь человеком!» состоится в ...

подробнее...
04.02.2019
Балет «Стойкий оловянный солдатик»

10 февраля в 13:00 и в 17:00 Детский ...

подробнее...
01.02.2019
Веселые выходные в Театре Наталии Сац

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац приглашает маленьких ...

подробнее...
30.01.2019
«Лебединое озеро» и «Щелкунчик» Театра классического балета возвращаются на сцену Кремля

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Детские коляски

14.01.2016

Коляска – это предмет с одной стороны важный, с другой – противоречивый. Мама склоняется к покупке одной, папа – другой, а мнение бабушки вообще не совпадает с мнениями родителей. На сегодняшний день детские коляски в России, представленные на потребительском рынке, очень разнообразны. Отличаются они не только внешне, а еще и по материалу изготовления, дополнительными аксессуарами и функциональности. В основном коляски для детей представлены в трех разновидностях: для новорожденных, прогулочные коляски и коляски-трансформеры. И вот теперь пора поговорить подробнее о каждой разновидности.



Коляска-люлька (она же для новорожденных) – предназначается для новорожденных деток. Внешность такой коляски не изменилась со времен наших дедушек и бабушек, пап и мам. Они, как и раньше, громоздкие, неповоротливые, но у них хорошая проходимость. И здесь есть небольшая хитрость: проходимость такой коляски в большей степени зависит от того, на каких колесах ее изготовили. Если колеса большие, то можно не бояться больших груд льда, лесных тропок и ямок на дороге. Коляска на больших колесах устойчива. А недостатком коляски является то, что пользоваться ею придется совсем немного, максимум полгода с момента рождения малыша. Когда малыш будет уверенно сидеть, придется перейти на другую разновидность коляски, завоевавшей звание прогулочной.

Прогулочная коляска – имеет два основных показателя: должна быть легкой и иметь высокую проходимость. У любой современной прогулочной коляски есть функция складываться. Одни коляски складываются в форме трости, другие – книжкой. Приобретая такую коляску нужно обращать внимание на крепления. Лучше, если они будут в виде пятиточечных ремней.

Коляска-трансформер – это приятное объединение коляски-люльки и прогулочной. Иногда в комплекте с такой коляской идет автокресло. Выходит, что вы приобретаете три в одном. К минусам можно отнести, разве что, высокую стоимость. Не каждый может потратить сразу такую крупную сумму.

Выбрать коляску нелегко, много моделей, но и нюансы у каждой свои, а увидеть их можно только в процессе использования. О каждой отдельной модели не напишешь и в двух словах не расскажешь, но есть несомненные лидеры по продажам. Популярностью пользуются детские коляски в России изготовленные в Польше. Ведь именно там производят марки «Anmar», «Deltim», «Baby Design» (вариант самых вместительных колясок) и др. Как раз о последней высказались молодые родители Евгений и Светлана: «Отличная модель, используем уже больше года и довольны своим выбором. Прошлая коляска была неудачной – ребенок просто чуть не выпал из нее, сейчас никаких проблем. Ребенку удобно в «новом транспорте», настроение приподнятое и спится в нем хорошо. Внутри обивка приятная, мягкая, коляска проста в эксплуатации и достаточно компактна, поэтому проблем с лифтом не возникает».

Сколько людей на свете, столько и мнений, каждый делает свой выбор сам. Мы коротко рассказали о вариантах детских колясок и предоставили мнение живых людей об одной из них, дальше решать только Вам. Залог успешной покупки: удобство и безопасность ребенка и этих параметров должен придерживаться каждый.


Загрузка...
-->