Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Издательство: Клевер

313 руб.

ПОДАРИМ МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВЫЙ СОН

03.02.2016

С 1 февраля по 30 апреля 2016 года Pampers и Фонд продовольствия «Русь» проводят акцию «Подари счастливый сон» с участием певицы Натальи Подольской: при покупке каждой упаковки Pampers один подгузник передается в Дом малютки.



Pampers Active babyВсем малышам в этом мире нужны любовь, внимание и правильный уход для гармоничного развития, важным условием которого является полноценный ночной сон без дискомфорта и беспокойств. К сожалению, некоторые дети лишены родительской нежности, но в наших силах поделиться с ними своей заботой. И прямо сейчас вы можете внести вклад в доброе дело, просто покупая качественные подгузники собственному ребенку. 1 упаковка Pampers Active baby-dry = 1 подгузник в Дом малютки ― такую акцию проводит Pampers совместно с Фондом продовольствия «Русь» с 1 февраля по 30 апреля 2016 года.

Певица и молодая мама Наталья Подольская, представляющая Pampers в России, записала в поддержку акции «Подари счастливый сон» трогательную колыбельную. Также в проекте задействована Татьяна Буцкая ― постоянный эксперт Pampers, педиатр и мама двоих детей. Но главный залог успеха благотворительной инициативы ― активное участие каждого из нас! Когда вы покупаете очередную упаковку Pampers, бренд передает еще один подгузник малышам, оставшимся без родителей.

Наталья Подольская и Pampers приглашают присоединиться к акции, покупая подгузники своим малышам. Вместе мы сможем собрать запас подгузников для ста Домов малютки, которые так ждут нашей помощи!

Подробная информация о проекте ― на сайте pampers-gorodok.ru и страничках бренда в социальных сетях, а также под хэштегом #pampers_счастливый сон.

Дарите малышам счастливый сон вместе с Pampers!

 1 упаковка Pampers Active baby-dry = 1 подгузник в Дом малютки