Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Женские халаты из трикотажа

05.02.2016

Женские халаты из трикотажа – это удобная и элегантная одежда для дома, сочетающая высокое качество и доступную стоимость. В чем состоят преимущества трикотажных женских халатов?



женские халаты из трикотажаЗа время своего существования халат переживал периоды популярности и забвения. На Востоке его носили и бедняки, и богачи. В странах Европы это был роскошный предмет гардероба состоятельных людей, для изготовления которого использовали дорогие ткани и изысканную отделку, однако со временем он стал одеждой обычных граждан. В европейских странах, в отличие от восточных государств, халаты носили дома. Они демонстрировали достаток своего обладателя, его состоятельность. Сегодня эти изделия, перестав быть модным аксессуаром, стали просто удобной домашней одеждой. Огромное разнообразие фасонов и материалов изготовления позволяет представительницам прекрасного пола приобрести изящную домашнюю вещь на любой вкус и кошелек. Разнообразие моделей и вполне доступная стоимость продукции обеспечивают женщинам возможность выглядеть дома элегантно и стильно.


Преимущество трикотажных изделий

Функциональность трикотажных изделий сочетается с их высокой эстетичностью. Очаровательная дама в красивом халатике может спокойно заниматься домашними делами, не опасаясь, что вдруг нагрянувшие гости застанут ее в неприглядном виде. В любой ситуации хозяйка дома или квартиры будет чувствовать себя комфортно. Кроме того, трикотажные ткани имеют немало преимуществ перед другими видами материалов пошива:


  • выдерживают множество циклов стирки, не теряя привлекательного внешнего вида;
  • не мнутся;
  • отлично держат форму изделия;
  • не выцветают под воздействием ультрафиолета.

Если владелица халата стирает его по всем правилам (обычно они указаны на этикетке), то он прослужит ей не один год, не теряя внешней привлекательности. Широкий ассортимент женских трикотажных изделий представлен на сайте http://viotex37.ru/halatyu оптового интернет магазина «Виотекс». Компания «Виотекс» предлагает качественную современную женскую одежду из трикотажа по доступной стоимости. Продукция от производителя – это гарантированное качество комфортных и элегантных нарядов.

 

Выбор трикотажного халата

Выбор фасона халата зависит от личных предпочтений, потребностей женщины и ее представлений о комфорте. При выборе следует уделять внимание фасону изделия, материалу изготовления, расцветке и декору. Для спокойного отдыха подходят теплые и мягкие длинные халаты из махровой ткани или велюра. Уместны будут такие модели и прохладными вечерами. Для жарких летних месяцев оптимальным вариантом станут короткие халатики из легких материалов, которые хорошо пропускают воздух: шелк, нейлон, хлопок, кулирка, смесовые ткани.

Обязательным условием правильного выбора является соответствие размера изделия объемам будущей хозяйки. Продукцию из трикотажа нежелательно покупать меньшего размера, поскольку возникнет ощущение стянутости и некоторого дискомфорта. Еще одна причина – вещи меньшего размера быстро деформируются и приходят в негодность. Женщинам с крупными формами предпочтительно заказывать халаты свободного кроя спокойных расцветок без пояса или с узким пояском. Модели с подчеркнутой линией талии больше подойдут молодым женщинам и девушкам. Привлекательно смотрятся варианты, полностью имитирующие платья. Владелицы халатов из трикотажа такого фасона всегда выглядят стильно и элегантно. Многообразие узоров и расцветок тканей позволяет выбрать изделие, которое подчеркнет индивидуальность своей хозяйки, акцентируя внимание на ее достоинствах.

Женские халаты из трикотажа практически всегда идеально сидят по фигуре. Способность подчеркивать достоинства форм, одновременно скрывая их недостатки, является одним из преимуществ данной ткани.


Загрузка...
-->