Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Модные советы: как подобрать сумку к одежде

17.02.2016

Женщины придают особую значимость сумке. И правильно делают! Ведь эту вещь нельзя рассматривать только как практичный предмет для переноса разных вещей. Подходящая сумочка завершает любой образ.



Женщины придают особую значимость сумке. И правильно делают! Ведь эту вещь нельзя рассматривать только как практичный предмет для переноса разных вещей. Подходящая сумочка завершает любой образ, делает его максимально стильным, подчеркивает вкус своей хозяйки, поэтому ее выбор не может быть спонтанным. 

Прежде чем отправиться на поиски новенького аксессуара, нужно определиться с его стилем. Если планируется покупка сумочки к вечернему платью, то, естественно, выбирать нужно клатч или аксессуар маленького размера. Объемные сумки рядом с утонченным туалетом будут смотреться нелепо, они идеально подойдут для повседневной жизни. 

Собираясь на прогулку или поездку, идеальным вариантом будет кожаный рюкзак. Он прекрасно сочетается со свободной одеждой, освободит Ваши руки, а кожа делает его универсальным для любой погоды.

Для бизнес-леди и тех, кто много времени проводит в офисе - идеальным и незаменимым вариантом является сумка-портфель. Лаконичный дизайн, эргономическое пространство внутри, поможет Вам оставаться стильной и при этом чувствовать себя комфортно, имея все под рукой.

Размер сумки имеет огромное значение, поскольку он определяет степень акцента аксессуара во всем образе. Нельзя оставлять без внимания декор, его наличие и количество должно соответствовать направлению одежды, с которой вы планируете ее носить. Костюм в деловом стиле не может соседствовать рядом с сумкой, обильно украшенной цветами или другим декором. С ним идеально будет сочетаться аксессуар с минимальным и лаконичным декором. 

Важно не упустить из виду сочетаемость материалов, из которых изготовлена сумка и одежда. Согласитесь, что летняя сумка из соломки не впишется в образ с кожаными вещами. Можно дополнить ансамбль одежды из ткани кожаной сумкой только при условии, что обувь будет кожаная. 

Немаловажен и цвет сумочки. Много лет назад действовало одно единственное правило при выборе оттенка этого аксессуара - сумку следовало выбирать строго в тон обуви. 

Этим правилом можно руководствоваться и сегодня, но актуальнее будет смотреться, если сумочка будет выбрана под ансамбль одежды или к его элементу. К наряду, выдержанному в одном цвете, не стоит подбирать сумку того же тона. Лучше завершить образ аксессуаром немного светлее или темнее, чем цвет вашего ансамбля одежды. Иногда более стильно и выигрышно смотрится контрастный вариант. 

 

Чтобы под каждый наряд иметь определенную сумочку, нужно быть миллионершей. Поэтому, в случае когда аксессуар по цветовой гамме абсолютно не подходит к одежде, объединить эти элементы помогут аксессуары. С помощью ремня, шарфика, перчаток или украшений нужного оттенка можно гармонично вписать сумочку в образ, чтобы она не выделялась.


Загрузка...
-->