Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мио, мой Мио!

Мио, мой Мио!

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

107 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Мебель на заказ от производителя

18.02.2016

Основное занятие Михневской Фабрики по производству мебели – изготовление мебели корпусного типа в стиле современности. В ассортименте выше упомянутой фабрике огромный выбор мебели для кухни и офиса, корпусная мебель. Клиентам предлагается мебель от производителя, удовлетворяющая любые запросы потенциальных покупателей. Модели продукции представлены в различных стилях, в которых используются различные материалы. Масса вариантов цветовой гаммы и комплектации. Фирма изготавливает также мебель на заказ, в этом случае клиент может бесплатно воспользоваться услугой дизайнера фирмы. Система модулей дает возможность, словно из конструктора, собрать «мебельный идеал», будь то кухня, шкаф-купе или другой вид мебели.



Залогом успешной работы фабрики являются профессиональные специалисты, современное оборудование, контроль качества и используемые самые последние технологии изготовления. Выбранный кухонный гарнитур может быть сразу укомплектован необходимой встроенной техникой известных фирм-производителей (ARISTON, ZANUSSI и др.) Это системы вытяжки, варочные панели, духовки…

Кухни Михневской Фабрики мебели – это элегантный стиль, ощущение уюта и комфорта в квартире. Имеются также кухни из класса эконом, угловые диваны, модельные столы, а также стулья и табуреты.

Отдельного внимания заслуживает коллекция шкафов-купе, представленные в салоне мебели. При производстве раздвижных механизмов использована европейская система, поэтому шкафы Михневской Фабрики мебели успели завоевать статус надежной и долговечной мебели. А представленные в салоне варианты подтверждают разнообразие моделей и дает клиентам более полную картину преимуществ технологии изготовления. Каждый клиент получает возможность выбрать понравившийся вариант шкафа-купе, встроенный или полносборный, сам может подобрать декоративные вставки, зеркала и все прочее. Шкафы-купе Михневской Фабрики мебели экологичны, надежны и износоустойчивы, а материалы изготовления безопасны для здоровья. Мебель изготавливается с учетом пожеланий клиента и особенностей помещения.

Вы можете быть уверены, что любой выбранный вами шкаф будет по стилю подходить к обстановке помещения, в котором он будет стоять, если это кухня, то она точно будет выполнена в одной приятной глазу цветовой гамме и будет радовать вас ни один год. Михневская Фабрика производит только качественную мебель, и это не простые слова, а проверенное временем утверждение.

Офисная и корпусная мебель в широком ассортименте (тумбочки для телевизоров, компьютерные столы, мебель в спальные комнаты, в детские и многое другое).

Квалификация и многолетний опыт дают возможность соблюсти все интересы клиентов. Работа каждого специалиста в отдельности дает возможность гарантировать качество продукции и оправдать ожидания заказчика. Ни один клиент за время существования фабрики не обратился к нам с жалобой, а это о многом говорит. Фабрика выбрала свое направление: изготовление кухонь и шкафов-купе и продолжает совершенствоваться в своей сфере. Одним словом, остановить свой выбор на мебели от Михневской Фабрики мебели – отличное решение всех поставленных задач!

Мы всегда рады вам помочь, сделать вашу квартиру удобной и комфортной  http://www.mihmebel.ru/


Загрузка...
-->