Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

«Альцина, или Волшебный остров»

19.02.2016

24 февраля Театр Наталии Сац



Альцина

24 февраля Театр Наталии Сац покажет оперу Г.Ф. Генделя «Альцина, или Волшебный остров» на сцене Московского Международного Дома Музыки в рамках абонемента «Ренессанс и Барокко. Старинные оперы. К 50-летию Театра Наталии Сац» и в рамках Больших Юбилейных Гастролей МГАДМТ им. Н. Сац в Москве, приуроченных у 50-летию театра. «Мы долго думали, как нам отпраздновать свой юбилей, и поняли, что давать никому не нужный гала-концерт бессмысленно, лучше появляться в необычных пространствах, - говорит художественный руководитель театра Георгий Исаакян. - К тому же опыт «переселения», общения с коллегами, «притирки» к новым площадкам бесценен для труппы».

Оперу Г. Ф. Генделя Георгий Исаакян поставил в 2013-м году, и посвятил ее самой необычной аудитории: будущим мамам. Ведь для любящих родителей нет ничего важнее гармоничного развития личности их ребенка, а эмоциональное и интеллектуальное становление малыша начинается задолго до его появления на свет. Музыка же, особенно музыка эпохи Барокко – достигает этой цели лучше всего.

Сегодня те, для кого этот спектакль был поставлен, уже приводят своих малышей в Театр Наталии Сац на спектакли для трехлеток, а «Альцина» с ее причудливыми поворотами сюжета и божественной музыкой, продолжает звучать уже для других будущих мам — тех, кому с самого начала небезразлично, как будет жить их ребенок. «Альцина» в ММДМ станет вторым концертом абонемента «Ренессанс и Барокко. Старинные оперы. К 50-летию Театра Наталии Сац». Третий состоится 14 апреля 2016 года. На нем будет исполнена опера Хуана Идально «Любовь убивает».

Сайт: http://teatr-sats.ru/