Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Рецепт малинового пирога от Electrolux

19.02.2016

малиновый пирогИнгредиенты:

2 ½ чашки муки

¼ чашки сахарного песка

1 ½ чайной ложки апельсиновой цедры

1 пакетик ванильного сахара

1 стакан холодного сливочного масла

3 яичных желтка

Несколько столовых ложек ледяной воды

1 1/4 чашки малинового джема

1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды или молока


Как приготовить:

  • В чаше блендера смешать муку, ваниль, апельсиновую цедру, соль и сахар

  • Добавить холодное масло и взбить, чтобы смесь стала похожей на хлебные крошки

  • Добавить яичные желтки и взбивать, пока тесто не начнет собираться вокруг ножей

  • Добавить воду и еще раз взбить, лучше всего использовать для этого кухонную машину Kitchen Assistent

  • Скатать тесто в шар, отделить от него примерно треть, завернуть тесто в пластиковую пленку и поместить в холодильник на час

  • Разогреть духовку до 180 градусов

  • Большую часть теста раскатать в круг на присыпанной мукой поверхности, переложить в форму для выпечки и сделать бортики

  • Застелить тесто пергаментной бумагой или фольгой, насыпать груз (сушеную фасоль и горох), залить воду в парогенератор и выпекать в течение 10 минут в режиме «Горячий пар». Снять фольгу и удалить бобы

  • Наполнить основу вареньем и отложить в сторону, раскатать вторую часть теста и разрезать ее на тонкие полоски. Выложить сверху на пирог в виде сетки и срезать излишки теста. Смазать взбитым яйцом

  • Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20-25 минут. Дать полностью остыть перед подачей


Загрузка...
-->