Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Рецепт малинового пирога от Electrolux

19.02.2016

малиновый пирогИнгредиенты:

2 ½ чашки муки

¼ чашки сахарного песка

1 ½ чайной ложки апельсиновой цедры

1 пакетик ванильного сахара

1 стакан холодного сливочного масла

3 яичных желтка

Несколько столовых ложек ледяной воды

1 1/4 чашки малинового джема

1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды или молока


Как приготовить:

  • В чаше блендера смешать муку, ваниль, апельсиновую цедру, соль и сахар

  • Добавить холодное масло и взбить, чтобы смесь стала похожей на хлебные крошки

  • Добавить яичные желтки и взбивать, пока тесто не начнет собираться вокруг ножей

  • Добавить воду и еще раз взбить, лучше всего использовать для этого кухонную машину Kitchen Assistent

  • Скатать тесто в шар, отделить от него примерно треть, завернуть тесто в пластиковую пленку и поместить в холодильник на час

  • Разогреть духовку до 180 градусов

  • Большую часть теста раскатать в круг на присыпанной мукой поверхности, переложить в форму для выпечки и сделать бортики

  • Застелить тесто пергаментной бумагой или фольгой, насыпать груз (сушеную фасоль и горох), залить воду в парогенератор и выпекать в течение 10 минут в режиме «Горячий пар». Снять фольгу и удалить бобы

  • Наполнить основу вареньем и отложить в сторону, раскатать вторую часть теста и разрезать ее на тонкие полоски. Выложить сверху на пирог в виде сетки и срезать излишки теста. Смазать взбитым яйцом

  • Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20-25 минут. Дать полностью остыть перед подачей


Загрузка...
-->