Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лети, майский жук!

Лети, майский жук!

Издательство: <Не указано>

Автор: Нестлингер Кристина

160 руб.

Афиша
04.02.2019
Музыкальный спектакль «Баранкин, будь человеком!» в театре Новая Опера

Премьера музыкального спектакля «Баранкин, будь человеком!» состоится в ...

подробнее...
04.02.2019
Балет «Стойкий оловянный солдатик»

10 февраля в 13:00 и в 17:00 Детский ...

подробнее...
01.02.2019
Веселые выходные в Театре Наталии Сац

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац приглашает маленьких ...

подробнее...
30.01.2019
«Лебединое озеро» и «Щелкунчик» Театра классического балета возвращаются на сцену Кремля

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Орифлэйм представляет NovAge Ecollagen

24.02.2016

На протяжении полувека Орифлэйм стремится воплотить мечты женщин об уверенности в себе, разрабатывая инновационные продукты для ухода за лицом, ведь гладкая, упругая и сияющая кожа помогает женщинам чувствовать себя юными и прекрасными в любом возрасте. Встречайте обновленную серию NovAge Ecollagen, с которой морщины навсегда останутся в прошлом!



ОрифлеймКоманда ученых Центра Исследований и Разработок в Дублине, а также профессионалы Института Исследования кожи в Стокгольме изучили огромное количество натуральных ингредиентов на предмет их эффективности в борьбе с морщинами. Так была разработана революционная формула антивозрастной серии NovAge Ecollagen, включающая мощный запатентованный Трипептид-комплекс и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, значительно разглаживающая кожу и выталкивающая морщины изнутри.


ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТРИПЕПТИД-ТЕХНОЛОГИЯ – ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СИНЕРГИЯ ТРЕХ ПЕПТИДОВ

Запатентованная Трипептид-технология основана на силе трех растительных пептидов, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. В лабораторных условиях каждый из этих трех пептидов проявляет высокую способность стимулировать производство коллагена: пшеницазащищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. Объединенные вместе, эти три растительных пептида показывают высокий результат, – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности, выталкивая морщины изнутри.


ЭКСТРАКТ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК РАСТЕНИЙ

Экстракт стволовых клеток растений получил широкую известность благодаря своему высокому качеству, эффективности и безопасности. Этот мощный натуральный компонент получают из растительного межклеточного матрикса, выполняющего для растений ту же функцию, что и коллагеново-эластиновая сеть для человеческой кожи – отвечает за придание растению формы и структуры.

Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых в составе антивозрастных средств NovAgeEcollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.

Клинически доказано: экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена в коже больше чем на 200%.

Клинически доказано: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин на 33% за 12 недель, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.

ДО: С возрастом уровень коллагена в коже снижается, ослабляя межклеточный матрикс, что способствует формированию морщин.

ПОСЛЕ: Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры эпидермиса, и, как следствие, морщины буквально выталкиваются изнутри.

 

Инновационный комплекс для ухода за лицом против морщин NovAge Ecollagen включает в себя:

 

Очищающий гель-пенка NovAge

Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости. Содержит увлажняющие ингредиенты, которые смягчают и разглаживают кожу.

 

Обновляющий тоник NovAge

Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений, насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи.Смочи ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Кожа идеально чистая, мягкая, гладкая и сияющая.

 

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

Охлаждающий, успокаивающий крем, специально разработанный для нежной зоны вокруг глаз, которая наиболее подвержена появлению морщин в связи с недостаточным количеством липидов. Заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая кожу и придавая сияние. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.

 

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen

Несколько капель чудо-сыворотки – это все, что необходимо коже, чтобы день за днем улучшать ее состояние и внешний вид. Корректирует проявление морщин, улучшает текстуру, тон кожи, придавая ей гладкость и сияние. Perfect Complex удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует их обновлению.

 

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Роскошный дневной крем против морщин. Благодаря УФ-фильтру SPF 15 защищает от фотостарения, значительно сокращает размер морщин, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и освежает цвет лица.

 

Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

Инновационный ночной крем с богатой питательной формулой, улучшающий состояние кожи во время сна. Наслаждайтесь мягкой, бархатистой кожей и отдохнувшим видом на утро.


Загрузка...
-->