Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Орифлэйм представляет NovAge Ecollagen

24.02.2016

На протяжении полувека Орифлэйм стремится воплотить мечты женщин об уверенности в себе, разрабатывая инновационные продукты для ухода за лицом, ведь гладкая, упругая и сияющая кожа помогает женщинам чувствовать себя юными и прекрасными в любом возрасте. Встречайте обновленную серию NovAge Ecollagen, с которой морщины навсегда останутся в прошлом!



ОрифлеймКоманда ученых Центра Исследований и Разработок в Дублине, а также профессионалы Института Исследования кожи в Стокгольме изучили огромное количество натуральных ингредиентов на предмет их эффективности в борьбе с морщинами. Так была разработана революционная формула антивозрастной серии NovAge Ecollagen, включающая мощный запатентованный Трипептид-комплекс и экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, значительно разглаживающая кожу и выталкивающая морщины изнутри.


ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТРИПЕПТИД-ТЕХНОЛОГИЯ – ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СИНЕРГИЯ ТРЕХ ПЕПТИДОВ

Запатентованная Трипептид-технология основана на силе трех растительных пептидов, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. В лабораторных условиях каждый из этих трех пептидов проявляет высокую способность стимулировать производство коллагена: пшеницазащищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. Объединенные вместе, эти три растительных пептида показывают высокий результат, – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности, выталкивая морщины изнутри.


ЭКСТРАКТ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК РАСТЕНИЙ

Экстракт стволовых клеток растений получил широкую известность благодаря своему высокому качеству, эффективности и безопасности. Этот мощный натуральный компонент получают из растительного межклеточного матрикса, выполняющего для растений ту же функцию, что и коллагеново-эластиновая сеть для человеческой кожи – отвечает за придание растению формы и структуры.

Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых в составе антивозрастных средств NovAgeEcollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.

Клинически доказано: экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена в коже больше чем на 200%.

Клинически доказано: средства NovAge Ecollagen сокращают количество морщин на 33% за 12 недель, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.

ДО: С возрастом уровень коллагена в коже снижается, ослабляя межклеточный матрикс, что способствует формированию морщин.

ПОСЛЕ: Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры эпидермиса, и, как следствие, морщины буквально выталкиваются изнутри.

 

Инновационный комплекс для ухода за лицом против морщин NovAge Ecollagen включает в себя:

 

Очищающий гель-пенка NovAge

Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости. Содержит увлажняющие ингредиенты, которые смягчают и разглаживают кожу.

 

Обновляющий тоник NovAge

Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений, насыщает кожу влагой, придавая ей гладкость и здоровое сияние. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи.Смочи ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Кожа идеально чистая, мягкая, гладкая и сияющая.

 

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

Охлаждающий, успокаивающий крем, специально разработанный для нежной зоны вокруг глаз, которая наиболее подвержена появлению морщин в связи с недостаточным количеством липидов. Заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая кожу и придавая сияние. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.

 

Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen

Несколько капель чудо-сыворотки – это все, что необходимо коже, чтобы день за днем улучшать ее состояние и внешний вид. Корректирует проявление морщин, улучшает текстуру, тон кожи, придавая ей гладкость и сияние. Perfect Complex удаляет омертвевшие клетки кожи и способствует их обновлению.

 

Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Роскошный дневной крем против морщин. Благодаря УФ-фильтру SPF 15 защищает от фотостарения, значительно сокращает размер морщин, интенсивно увлажняет, смягчает, разглаживает и освежает цвет лица.

 

Ночной крем против морщин NovAge Ecollagen

Инновационный ночной крем с богатой питательной формулой, улучшающий состояние кожи во время сна. Наслаждайтесь мягкой, бархатистой кожей и отдохнувшим видом на утро.


Загрузка...
-->